5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイナイ垂れ流し

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/10/03(金) 01:14:53.36 ID:p9S+AM8o0
ナイナイのラジオや動画等を流します。

ナイナイ垂れ流し@避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/34346/1391729381/

めちゃイケ実況@wiki
http://www29.atwiki.jp/mecha/

所要時間
http://www29.atwiki.jp/mecha/archive/20140827/0ade14379981dec2e1a6bf1e0510f4fb

2 :ミヤザキサン:2014/10/03(金) 01:15:55.54 ID:p9S+AM8o0
いきなりスタートラインから遅刻ですまん(´・ω・`)
なんか勝手にIPが固定になっててIP競合がでてたwwwww

ご自分のラジオがある方はご自分のラジオでドソー( ゚д゚ )
なお実際の放送とはタイムラグがありますのでご了承下さい

ttp://115.124.176.31:1220 @30
mms://115.124.176.31:1220 ttpが駄目な場合はこちらを試してみて下さい

@30でまかなえるので鏡さんはお借りしていません

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/10/03(金) 01:16:30.82 ID:p9S+AM8o0
いきなり不適切発言w

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/10/03(金) 01:17:34.20 ID:p9S+AM8o0
パトラッシュ・・・
さっそくなんだが明日は6時起きなんだ・・・
遅刻しておいてなんだがもう寝落ち宣言するんだ・・・
おやすみパトラッシュ・・・

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/10/03(金) 03:00:13.76 ID:XSQPX9LM0
おつぬん

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/10/10(金) 00:39:18.78 ID:npn7P5OZ0
今夜は少し早めに準備
おやすみ(´・ω・`)


ご自分のラジオがある方はご自分のラジオでドソー( ゚д゚ )
なお実際の放送とはタイムラグがありますのでご了承下さい

ttp://49.156.209.32:1220 @30
mms://49.156.209.32:1220 ttpが駄目な場合はこちらを試してみて下さい

@30でまかなえるので鏡さんはお借りしていません

7 :ミヤザキサン:2014/10/17(金) 00:42:36.66 ID:/OOMOeqO0
今夜も早めに準備
おやすみノシ

ご自分のラジオがある方はご自分のラジオでドソー( ゚д゚ )
なお実際の放送とはタイムラグがありますのでご了承下さい

ttp://210.203.204.188:1220 @30
mms://210.203.204.188:1220 ttpが駄目な場合はこちらを試してみて下さい

@30でまかなえるので鏡さんはお借りしていません

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)