5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ17130

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 10:28:17.52 ID:nKxNzNr+
■売りスレの鉄則
・他所様には迷惑を掛けないこと。
・アニメ本スレ等への侵攻は厳禁です。
・コピペブログへの転載禁止。
・草や売りスレ用語はこのスレ限定でお願いします。
・売りスレの空気もこのスレ限定でお願いします。
・購入者を叩いてはいけません。
・購入うpは転載防止の為IDを添えることを推奨します。
※前スレ
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ17129
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1408623263/

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:39:48.11 ID:/f03erOF
>>857
声優の発声がおかしいから

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:39:49.96 ID:ViebpKR4
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ17118
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1408678686/

立ったよ
17119建てたの誰だよ…

>>852
多分声。あと動きに優雅さがない

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:39:51.06 ID:s9N9qLE9
そういや春1巻四天王にお兄様復帰したな
ごちうさとお兄様互いに切磋琢磨しあってジョジョ倒せるんじゃね

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:39:54.51 ID:LSwCmdE1
死ね豚共

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:39:59.33 ID:2kgpj/z5
ガノタ「Gレコのプラモは売れるから!」

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:40:00.91 ID:922RwQuU
>>848
SAOも女向けだろ、キリトグッズしか売れねえし

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:40:06.53 ID:BkBRnh02
>>859
シイタケはうる星やつらの頃からある由緒正しい目やで

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:40:22.78 ID:ikh8dnBe
>>859
これとか、ニアとかは結構好き

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:40:36.00 ID:PWvTXMi3
あとイラストとかを観ようとして
オカマキリトさんが出てきてテンション下がるとか

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:40:42.23 ID:0S7aULne
お兄様の華麗なウサギ狩り

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:40:45.10 ID:ESt8zSj2
>>852
台詞、活躍、他キャラとの絡みといいあんまり印象に残らんからなぁ
テロ子の方が印象に残ってるわ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:40:59.46 ID:WqEGiizW
しいたけさん禁書のメインヒロインってマジ?

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:41:04.90 ID:3BaGxg0P
>>869
いやお前が間違ってるぞ
まぁいいけど

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:41:06.41 ID:kKe9tADi
>>825
甘ブリ 33-4 アルドノア

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:41:15.16 ID:uHv/w8RL
>>869
優雅な演出ってあれか、くるくる輪わす奴か

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:41:18.19 ID:OOBp56Rj
>>826
いいからこっちいけよ
ラブライブ信者の裏切りものは

【避難所】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1408536132/

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:41:40.78 ID:wBIEylTw
『甘城ブリリアントパーク』という地味タイトルはどうにかならなかったのか
ラノベなら『俺が駄目遊園地の支配人で無理ゲーすぎる』とか『魔法使いの輝光遊園地』とかでええやん

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:41:48.79 ID:TWKQ4lKl
>>869
お前が>>818見落とすのが悪い、で結論

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:41:49.84 ID:BkBRnh02
>>868
あと、変身溶けるところがなんか弱いよね
全裸ぐらいにならないと

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:41:53.52 ID:6EQXcnMn
>>854
そこはあんま気になんなかった
>>857
そこなんかな、姫オーラとか威厳とか使いの娘も似たタイプだし

>>867
声優の中じゃかなり歌上手い印象だけどな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:41:55.04 ID:Rks0sJfk
坂本2−7内海

虚塵内ヒエラルキー決まったな

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:42:00.76 ID:g7BcEbIk
まあぶっちゃけキリ子さん可愛いとか言ってるのはネタだよな

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:42:03.34 ID:OK+DUULL
うーっす
移転知らなかったーっす

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:42:04.84 ID:nZtJDu4q
>>870
正直劣等生とごちうさは爆死すると思ってた

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:42:09.09 ID:/f03erOF
>>884
「エロマンガ先生」よりマシだろ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:42:09.87 ID:6yGXpSwb
アセイラムは声微妙だと思うけど誰だったら良かったかね
もうちょっと深見のある声がいい

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:42:11.28 ID:JOPLlqGG
ぶっちゃけラブライブには興味ないけどまど豚にトドメ刺してくれた事には感謝している

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:42:13.44 ID:1zSYPvZ7
>>873
アスナフィギュア爆売れしてるぞ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:42:23.50 ID:PWvTXMi3
>>884
それ系は一時代古くないか
今はノーゲームノーライフとかアクセルワールドとか

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:42:27.28 ID:mvT0sWXT
すごい売り方だな…
 
OVA(BROTHERS CONFLICT)第1巻(聖夜)豪華版 初回限定生産 [Blu-ray]      OVA(BROTHERS CONFLICT)第1巻(聖夜)通常版 初回限定生産 [Blu-ray]
http://www.amazon.co.jp/dp/B00MVLLNMA                          http://www.amazon.co.jp/dp/B00MVLLNL6
★豪華版 初回限定生産特典                                 ★通常版 初回限定生産特典
★原作・ウダジョ描き下ろし特殊パッケージ仕様(豪華版ver.)              ★原作・ウダジョ描き下ろし特殊パッケージ仕様(通常版ver.)
★特製ケース仕様(豪華版ver.)                                ★特製ケース仕様
★特製ブックレット(豪華版ver.)                                ★特製ブックレット(通常版ver.)
★エンドカード風コスプレブロマイド (侑介&風斗)                    ★アニメ描き下ろし特製ブロマイド(棗)
★録り下ろしドラマCD                                      ★特典映像(通常版ver.)
★特典映像(豪華版ver.)                                    ★イベント優先申し込み券〜昼〜(通常版ver.)
★イベント優先申し込み券〜昼〜(豪華版ver.)                ※イベント優先申し込み券は、豪華版・通常版で当選する席が異なります。                                                       

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:42:30.01 ID:DYZBSNNg
>>867
モバマスのライブに出て歌いながら踊ってるよ

不自然もクソも青山ブルマンなんてサブキャラだろうが

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:42:40.57 ID:ZpThz1jG
うーっす
もう完全ににゃあ追い出されたのか?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:42:46.21 ID:0S7aULne
禁書はつまらん
今期アニメ化してるわけでもないんだからいちいち沸いて出るな
円盤も大して売れてないしな

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:42:54.11 ID:ilGExU8T
>>878
こういう系のヒロインって共闘するほうが人気になりがちだよな

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:42:58.58 ID:/f03erOF
>>893早見

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:43:07.27 ID:ikh8dnBe
>>852
キャラがみんな人形ぽい

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:43:10.91 ID:BkBRnh02
>>893
もっさき

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:43:11.01 ID:gNF8zjpT
細かい設定忘れたが、アルドノアの姫って元一般人のジジイの孫娘なんだろ?
歴史も伝統も礼儀もなくて当然じゃないの

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:43:31.89 ID:qfmwS05S
あのお姫様って本来はドレス着てるのをホログラムで他の服に見せてるそうだけどトイレとかどうしてるんだろ
中世みたいにドレスの中で垂れ流し?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:43:34.17 ID:OJPq9t0e
>>864
本当に売れるなら、通販で大量に売れる電撃屋の方でグッズ作ったと思うけどね
早々に完売したのに転売価格安いし、キリトに大量需要は無いんじゃないか?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:43:41.13 ID:DYZBSNNg
今期は六畳間の姫さまが可愛いからそれでいい
それだけでいい

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:43:47.31 ID:uHv/w8RL
>>897
亀頭の特典の付け方もえげつないと思ったけどさすがブラコンはもっとえげつねえ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:43:56.21 ID:s9N9qLE9
>>903
わかる
スレイン以外みんな人形にみえる

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:44:07.00 ID:0S7aULne
今思うとなんでお兄様って放送前にあそこまでネガキャンされてたんだろうな
ディスりコピペ連投されてたし

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:44:09.24 ID:QMA3ZOkX
尼ランが腐海に沈んでく・・・
もうやだこの季節

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:44:20.10 ID:TWKQ4lKl
火星人は地球から離れてせめて100年以上は時間経過させるべきだった
たった数十年であの選民意識とか草生えるわ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:44:28.68 ID:ilGExU8T
>>911
宣伝されてたの間違いだろ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:44:28.97 ID:6yGXpSwb
>>902
早見ならキモウトにならないか

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:44:43.35 ID:2EdzOyko
野崎くんかなり落ちてるけど腐にも受け入れられていないのか

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:44:58.33 ID:BkBRnh02
>>910
禿のキャラくらい狂気含んでないとダメだよね

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:45:11.60 ID:DYZBSNNg
売り切れたから大人気ってのが
おかしいというかまんまと罠にハマってるよね

個数減らして完売すりゃ人気ってそんな訳ないのに

今年のコミケのごちうさとかまんまそれだよ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:45:15.69 ID:0S7aULne
お前らキモウト馬鹿にしてるけど、このラノランキング上位なんやぞ!
キャラクター女性部門2014
1位:御坂美琴  (とある魔術の禁書目録シリーズ)
2位:雪ノ下雪乃  (やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。)
3位:アスナ  (ソードアート・オンライン)
4位:由比ヶ浜結衣  (やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。)
5位:インデックス  (とある魔術の禁書目録シリーズ)
6位:高坂桐乃  (俺の妹がこんなに可愛いわけがない)
7位:新垣あやせ  (俺の妹がこんなに可愛いわけがない)
8位:シノン  (ソードアート・オンライン)
9位:司波深雪  (魔法高校の劣等生)
10位:三日月夜空  (僕は友達が少ない)

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:45:24.08 ID:L+vDghGG
>>917
それはそれでダメだろ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:45:29.53 ID:nmwZYUTF
>>867
上手すぎて他とバランス取れないからハブられた説

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:45:29.73 ID:uHv/w8RL
でもOVAみてえなブラコン
絶対に2期やんねえだろうかはからOVA流さねえだろうしな
何か売れそうだわブラコン

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:45:45.10 ID:HgzQM87l
姫だけじゃなくオナホもみかこしももっ先も人気ないし、スレイン以外は他のアニメに紛れてても気付かんような奴しかいない

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:45:45.27 ID:OJPq9t0e
http://vivi.tv/upload/vivi.tv/images/magazine/2014/10/yokoku.jpg
女性ファッション誌のViViの付録にリヴァイのトートバックってwww

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:45:47.00 ID:6hZVruiO
>>884
センスねーな、0話切りするわ
お前みたいなのがラノベ編集やってんだろうな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:45:54.69 ID:LX7+Hs9X
>>913
中国だって反日教育はじめたの1989年だぞ
25年でこれだ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:46:01.53 ID:wuDHONj5
>>894
トドメというより追い詰めたって感じかな?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:46:01.94 ID:0S7aULne
野崎君はそこそこ面白い

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:46:15.94 ID:7WWKFbYQ
なんSを助けてください!(なんS自治スレ実況)
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1408678376/

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:46:18.15 ID:1+zJRKu6
>>898
水瀬を使いまわすよりましじゃね?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:46:24.42 ID:6IJbjrCN
アルドノアのキャラデザにオーラがないのは単に志村貴子にオーラがないだけだろ

志村起用はまどかの成功から岩上Pのギャップ狙いからの判断らしいけど
岩上Pのこういう話題性狙いのやり方はあまり好きではない

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:46:29.11 ID:YO34nsPY
>>867
顔NG

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:46:36.86 ID:ilGExU8T
>>910
わめいたり足引っ張ったりパニック系の行動するキャラ少ないからだろうな
おかしい奴は大尉くらいだし

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:46:39.56 ID:6EQXcnMn
アセイラム姫今の特徴無い声もアレだけど
怒りっぽいキャラでもないんで早見も合わん気する

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:47:04.88 ID:/f03erOF
>>934
じゃあ豊崎でいいよもう

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:47:11.72 ID:phTG6TL0
ブラコンOVAじゃ見られないじゃん

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:47:20.94 ID:mvT0sWXT
なんでや!お前ら藤宮さんの時は絶賛してたやんけ!

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:47:22.89 ID:6LyZP+vX
>>923
スレインもンゴれるだけで別に人気があるわけでもないような
アルドノアはキャラの掘り下げがぜんぜんされないな
そのくせ艦長とかおっさんとかの描写繰り返して無駄に尺を消費してる

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:47:32.29 ID:ZpThz1jG
>>927
一巻だけ上回るという中途半端な手傷を負わせてくれたせいで余計に暴れ狂ってるんだよなぁ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:47:43.55 ID:g7BcEbIk
>>919
2015年はキモウトとシノンがどうなるのだろうか、俺はどっちもあんま好きじゃないが

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:47:44.03 ID:TWKQ4lKl
>>935
イライラするだろwww

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:47:47.50 ID:1zSYPvZ7
甘ブリの姫様の声が丹下桜に聞こえる

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:47:47.88 ID:BkBRnh02
>>934
やっぱり、もっさきだって姫キャラ大量にやってるし
少しはうまくなってるやろ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:47:56.21 ID:gNF8zjpT
>>926
単純な洗脳教育ならそりゃ簡単だろうけど
自然と醸しだされる気品とか優雅さとかは無理じゃね

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:47:57.88 ID:TYpKFgQB
にゃあ板居心地良かったんだけどな

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:48:02.37 ID:DYZBSNNg
>>929
バカだな

なんJのゴミ共、売りスレ追い出すから手を貸せや

くらいのスレタイじゃないとあいつらは本気出さないのに

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:48:04.14 ID:JOPLlqGG
>>918
そんなん今に始まった話じゃないし
まど豚がまどか完売とか言ってはしゃいでたじゃん、完売番長になったとか抜かしてさ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:48:06.87 ID:1+zJRKu6
>>932
そうなんか
顔出し出来ないんか
じゃあ無理だな最近の傾向じゃ

情報処理部は何で歌ってくれないのだろう

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:48:16.26 ID:PWvTXMi3
相変わらずビリビリ人気は謎だな

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:48:33.93 ID:ESt8zSj2
>>933
わめくのはすぐに死ぬモブ兵たちがやってくれてるだろ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:48:35.95 ID:uHv/w8RL
紺碧の神聖欧州帝国だって20年くらいでヒトラー皇帝に新貴族とかデキてたじゃん
こんなんで叩くのってバカらしいわ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:48:36.99 ID:QMA3ZOkX
>>939
負けても馬鹿にするつもりだったみたいだしこれでいいだろ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:48:37.70 ID:gaKPJMS2
個数減らしてても完売しないブースもあるんやでw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:49:04.34 ID:6yGXpSwb
>>948
顔面セーフ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:49:09.76 ID:nZtJDu4q
でも正直ラブライブの初動出た時は凄い楽しかった
あんなのもう見れないんじゃないかな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:49:16.35 ID:s9N9qLE9
>>911
俺叩いてた側の人間だけど小説家になろうっていうのがそもそも気持ち悪いし
設定がバカみたいで全力で叩いてた
ただ,売りスレ内でうさぎ狩りwとかシババとかのネタやコラなど
 さすおに なかでき すまこまなど用語が秀逸すぎて興味持ってみたら
あまりの俺つええええええ(指パッチン お兄様ビーム デーモンライト)で吹いた
んで実況やってるとお兄様すげええええええの一体感が味わえてアンチなんだか信者なんだか分からなくなったわ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:49:19.10 ID:6LyZP+vX
>>943
もっ先は演技さえうまくなればけっこうハマるとは思う
問題はシリアス演技に耐えられない演技力なんだけどな・・・
ろこどるぐらいがちょうどいいんだよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:49:33.32 ID:ikh8dnBe
早見だけクラリス方式でいいよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:49:33.56 ID:nmwZYUTF
>>935
アセイラム姫「なんなんですかもー」

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:49:35.60 ID:bIRHpjZN
>>949
オワコン化した暴力ヒロイン唯一の人気キャラだからな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:49:51.76 ID:OOBp56Rj
ラブライブ信者はこっちでやれよ早く

【避難所】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1408536132/

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:49:58.86 ID:WqEGiizW
ttp://ww1.sinaimg.cn/large/dfe8a688gw1egswtys8bsj20m80q3415.jpg

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:50:11.42 ID:OJPq9t0e
>>940
シノン今年の最萌のSAO勢でリズと共に2人だけ予選通過出来なかったからな
最萌とこのラノは投票層違うから関係ないかもしれんが

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:50:12.37 ID:g7BcEbIk
>>956
まあ自分が楽しめれば信者でもアンチでも、どっちでも良いよね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:50:22.95 ID:YO34nsPY
>>962
はとたそ〜

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:50:28.18 ID:HgzQM87l
>>938
火星人にしても、ザーツバルムやクルーテオはヴァース帝国建国メンバーの息子でしかないし、
レイレガリア皇帝、アセイラム姫、トリルラン、フェミーアンとか、地球との戦争に参加するのこれが初めてなんだぜ
地球と因縁ある奴がいなさすぎるんだよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:50:34.73 ID:DIHHelR/
>>956
アンチに実況楽しませるなんてなかなかできることじゃないよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 12:50:49.60 ID:0S7aULne
1000ならしばく

207 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)