5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SOP RealMadrid-Valencia

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 03:56:29.30 ID:K0zIfxeu0
サンティアゴ・ベルナベウ

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 03:58:00.21 ID:PLW7/7UR0
番号ください

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 03:58:58.17 ID:K0zIfxeu0
535

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 03:59:37.49 ID:Sl6vXUI60
モドリッチとディマリアいないとどうなるんだろうな

っていう試合

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:00:47.74 ID:+KNajAUy0
え どうしていないの

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:01:31.10 ID:9GpBTh6s0
マドリードは絶対に格下で劣等でなければならないっっっ!!!

マドリードに敗戦を!!!
マドリードはリーグ優勝も逃しCL決勝での敗北を!!!!!

マドリードこそ大正義!!!!!

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:01:57.70 ID:Sl6vXUI60
モドリッチは打撲

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:02:00.88 ID:PLW7/7UR0
久々にきたので535だけじゃわからないー

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:02:55.44 ID:+KNajAUy0
ケガならCL決勝までに治ってもらわないとヤバいってあたりまえだが

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:03:22.73 ID:B5VEdJr80
あれ?4時からだよね?アトレチコ負けたのに全然盛り上がってないw

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:03:45.83 ID:+KNajAUy0
ジダン板

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:04:43.56 ID:PLW7/7UR0
535の前3桁教えてくれ!

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:05:22.04 ID:+KNajAUy0
グーグル・グラスで遊んでるww

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:05:47.69 ID:7VoyDC9g0
うーん

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:06:18.94 ID:o7vBYXdD0
ベイルのスルーが絶妙すぎるなこれ
クリ決めようぜ

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:07:31.78 ID:+KNajAUy0
レアルまで決めきれないでカウンター食らうとかやめてよね

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:09:49.14 ID:tNMNDCpz0
押してるねえ

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:11:39.86 ID:K0zIfxeu0
何でスカウター付けてるのかと思ったらカメラか

19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:18:23.19 ID:K0VKwBXl0
おしいいいい

20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:20:40.26 ID:7VoyDC9g0
なんでクリ右寄りにいるんだ?

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:26:00.16 ID:BsbiiTt90
なんとかして頼む

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:30:53.52 ID:10GKA3Do0
535死にかけからの復活

23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:31:46.07 ID:BsbiiTt90
ベンゼマ頼む

24 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:34:34.53 ID:BsbiiTt90
ベンゼマあほか

25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:35:21.18 ID:t3C8zUOl0
ベイルとアロンソ以外ゴミだな
つうかベイルがシュート撃たなくなってる
リーガゴミだな

26 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:37:36.09 ID:l9blAzor0
伸びてねえなw

27 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:40:19.69 ID:PEozl8lq0
うううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

28 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:41:19.16 ID:o7vBYXdD0
イジャラはやっぱり前での絡みを計算していい選手じゃないな
あとマルセロのコンディションなんだこれ…

29 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:42:15.40 ID:t3C8zUOl0
ダイバーロナウド

30 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:42:35.62 ID:N0TGawoT0
すげえええ

31 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:43:19.73 ID:BsbiiTt90
ベンゼマ氏ね

32 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:43:20.12 ID:o7vBYXdD0
2−5でシュートまでもってくクリすげえ

33 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:43:50.29 ID:10GKA3Do0
ベンゼマナイスクリア

34 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:43:52.67 ID:ObkYhK+P0
これがベンゼマだ

35 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:44:06.62 ID:Sl6vXUI60
ベンゼマ使えんな

36 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:44:36.48 ID:o7vBYXdD0
ベンゼマはこういうとこやねんな

37 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:45:55.49 ID:o7vBYXdD0
やっちまったな

38 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:46:10.30 ID:7VoyDC9g0
なにやってだ・・・

39 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:46:15.20 ID:PEozl8lq0
なあああああああああああああああああああああああ

40 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:46:23.78 ID:10GKA3Do0
まままままままじかかかかかかかかあああwwwwwwwwwwwwww

41 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:46:32.03 ID:2vjD6Cb80
まじか

42 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:46:45.05 ID:o7vBYXdD0
ヴァランもこういうとこやねんな

43 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:46:46.18 ID:BsbiiTt90
バラン氏ね

44 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:46:47.25 ID:Sl6vXUI60
負けるな

糞過ぎる

45 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:47:10.41 ID:PEozl8lq0
まだだ・・・まだ終わらんよ!!

46 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:47:26.30 ID:t3C8zUOl0
ロナウドほど過大評価な奴いないな

47 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:47:32.45 ID:o7vBYXdD0
ベイルなにげにさっきから開発多いぞ

48 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:49:53.26 ID:961HOIhP0
バルサ、奇跡の逆転優勝あるな。

49 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:50:06.25 ID:t3C8zUOl0
HAHAHA

50 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:51:20.90 ID:ObkYhK+P0
いまいち集中できてない感じ

51 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:51:38.77 ID:7VoyDC9g0
ポゼッション時に右に置かれたベイルが全く使えん
左足の前に1人DFいるだけで完封されとるぞ

52 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:51:59.49 ID:2vjD6Cb80
レアルも負けるのか
3冠とってくれよ〜

53 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 04:54:11.29 ID:K0VKwBXl0
今日負けたら3チームが同勝ち点で並ぶ可能性あるな

54 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:00:32.57 ID:Sl6vXUI60
ロナウドがダイブして1人プレーを止めるから見てて不快だ

55 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:02:27.88 ID:2vjD6Cb80
勝ち点並んだらバルサか
どうなってもおかしくない展開だな

優勝争いが激しくておもしろい

56 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:04:40.33 ID:9GpBTh6s0
 


長   友   ニ   ー   ト



 

57 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:04:47.60 ID:qG1jvDQF0
なんだ
後半まだあるじゃん
勝てるでしょ

58 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:05:05.64 ID:7VoyDC9g0
クリ左になったか

59 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:07:02.14 ID:IEMmqcgS0
ミス多すぎてイライラするわ

60 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:09:28.73 ID:2vjD6Cb80
昨日バルサ負けて優勝なくなったかなとか思ってたけど、
アトレティコも負けるし。
ディマリアならやってくれると期待

61 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:10:01.76 ID:10GKA3Do0
マリア様がキレてる

62 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:12:48.63 ID:10GKA3Do0
>>60
ドローだで

63 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:14:39.52 ID:o7vBYXdD0
マルセロディフェンス雑だなあ
ラモスもそういうの最近やめたぞ

64 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:15:36.73 ID:10GKA3Do0
今日のアトレティコとすっげえ被る 相手の神セーブに阻まれるところまでも

65 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:17:53.34 ID:o7vBYXdD0
ラモスさん最高や

66 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:18:14.05 ID:K0VKwBXl0
またラモスか

67 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:18:27.56 ID:Sl6vXUI60
またラモスか

68 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:18:40.52 ID:o7vBYXdD0
やばいなー今年になってからのラモスは
ほんと一皮剥けたなあ

69 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:18:41.53 ID:qG1jvDQF0
ナダルwwwwww

70 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:18:52.03 ID:10GKA3Do0
またラモスか

71 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:18:57.66 ID:7VoyDC9g0
あれ?これ勝ち点3でも1でもそんな変わらん?

72 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:19:16.89 ID:K0zIfxeu0
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / あ .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  わ .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | わ あ    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  わ わ     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  わ あ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ    わ    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  わ  /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ

73 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:19:28.19 ID:7VoyDC9g0
地球歓喜w

74 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:19:38.50 ID:K0zIfxeu0
世界が揺れるううううううううううううううう

75 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:20:56.90 ID:K0VKwBXl0
めっちゃ揺れた
外に一時避難しちゃったよ

76 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:21:29.32 ID:B5VEdJr80
>>71
ものすごく変態的に変わるんじゃね?バルサとの対戦成績が負けてるのでバルサと同勝点
じゃだめだから1点でも上回ることが重要、今日負けたら次勝ってもバルサと同勝点だったはず

77 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:22:07.19 ID:qG1jvDQF0
クリちゃんもナイスアシストよ

78 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:23:02.10 ID:B5VEdJr80
ああ1と3の違いか、すまん。勘違い、それなら全然変わらないかもしれん、アトレチコと同勝点でも
意味ないからな

79 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:23:43.60 ID:K0VKwBXl0
バレンシア強いな

80 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:23:47.54 ID:10GKA3Do0
おもしれええええええええええええええええええ

81 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:24:31.34 ID:BsbiiTt90
なんだよ最悪だわ

82 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:24:36.18 ID:E7oIZZNT0
神セーブするなぁ

83 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:26:11.29 ID:9GpBTh6s0
勝てないアンチェロッティは

タダの豚だ

84 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:26:24.99 ID:7VoyDC9g0
クリ正面か枠外だな
ベイスターズのピッチャーじゃねーんだから・・・

85 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:26:39.30 ID:qG1jvDQF0
やべえ
あと二点は無理やろこれ

86 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:26:58.20 ID:nFnxc3zw0
ザルセロ にヴァランじゃこうなるわな

ナチョ使っとけばこうなってねーのにあほ

87 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:27:08.90 ID:94Am+XxQ0
マルセロのいいところって何だよ

ミスしかしない

88 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:28:28.90 ID:10GKA3Do0
>>87
性格が明るい

89 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:28:38.10 ID:qG1jvDQF0
ロナウドパック

90 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:28:38.72 ID:t3C8zUOl0
HAHAHA

91 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:28:43.96 ID:Sl6vXUI60
マルセロはなんなの

92 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:29:51.28 ID:qG1jvDQF0
ベンさんうまいなぁ

93 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:30:09.60 ID:9GpBTh6s0
>>87
アホ
能天気
絶倫
買春をためらわない

94 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:31:44.81 ID:7VoyDC9g0
審判お腹触るために時間使うんかw

95 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:32:31.83 ID:E7oIZZNT0
カードでてもおかしくなかった

96 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:32:42.63 ID:qG1jvDQF0
ガバガバやんけ

97 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:33:09.16 ID:PEozl8lq0
どうしてこうなった・・・

98 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:33:44.03 ID:xgDJO6o/0
案の定お付き合いか
まあバレンシア侮れない相手ではあるけど

99 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:35:38.76 ID:Sl6vXUI60
いい乳

100 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:35:43.05 ID:o9tFfu2g0
負けてんの?

101 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:36:18.35 ID:2LC7L9rs0
マドリ負ければバルサ自力優勝の芽が出るというw

102 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:36:28.26 ID:E7oIZZNT0
GKやべー

103 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:36:46.96 ID:K0VKwBXl0
コースが甘かったか

104 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:37:31.55 ID:E7oIZZNT0
GKが神セーブすれば負けないって試合感があるから良い人材が集まるとかなんとか

105 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:40:15.42 ID:B5VEdJr80
このまま終了ならバルサの優勝、1点とって引き分けたらアトレチコの優勝と見た

106 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:41:28.55 ID:PEozl8lq0
三冠の夢が崩れてゆく・・・

107 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:41:30.88 ID:7VoyDC9g0
マドリーガス欠だわ

108 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:42:21.41 ID:qG1jvDQF0
焦りすぎちゃうか

109 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:42:54.10 ID:9GpBTh6s0
>>101
ヤオセロナの陰毛やな

110 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:43:17.84 ID:2LC7L9rs0
ラモス手を使うなや

111 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:44:29.52 ID:9GpBTh6s0
>>106
パプリカを思い出した

112 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:46:03.35 ID:K0VKwBXl0
勝ち点0と1でかなり違うから
引き分けたいとこ

113 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:46:58.12 ID:nHQm1ieJ0
ヤオリーざまwwwwwwww

114 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:47:14.99 ID:94Am+XxQ0
モドリッチいないと駄目なんだわ

入団当初からは想像もできなかったが完全に心臓なんだわ

115 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:48:00.96 ID:W8hxofIT0
あと何分?

116 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:48:59.86 ID:lknNAC6x0
レアルはCLしか見てないから

117 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:49:27.79 ID:nHQm1ieJ0
>>115
金の力でロスタイム5分

118 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:49:30.17 ID:l9blAzor0
いいクロスあげんなあ

119 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:49:49.74 ID:PEozl8lq0
オンナの顔ワロスwww

120 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:49:57.51 ID:9GpBTh6s0
これはもう三冠ダメかもわからんね

121 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:50:16.40 ID:W7Nh1lVD0
パダーチャ:フィード、クロス

122 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:50:18.87 ID:PEozl8lq0
ううう

123 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:50:20.76 ID:l9blAzor0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

124 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:50:29.75 ID:t3C8zUOl0
ロナウドまじ過大評価
こいつ何本もシュート外してんのになぜか叩かれるのはベンゼマとかマルセロ

125 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:50:31.62 ID:961HOIhP0
これはすげえ

126 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:50:44.26 ID:94Am+XxQ0
すげーゴールだが5分遅いわ

127 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:50:44.92 ID:5KTx1S+U0
ちょんわーシュート

128 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:51:21.29 ID:Sl6vXUI60
まじか

129 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:51:23.62 ID:W7Nh1lVD0
きたー
勝ち点1

130 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:51:23.80 ID:PEozl8lq0
俺たちのロナウドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ファンタスティカ!!

131 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:51:53.40 ID:9GpBTh6s0
>>124
そいつら買春魔や

日頃の行いが悪いんや

132 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:52:04.46 ID:SNI3FIqC0
バルサ\(^o^)/

133 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:52:09.23 ID:g5jjIoT10
オワタ

134 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:52:17.78 ID:BmEu5sg/0
放り込みも怖い

135 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:52:28.51 ID:W7Nh1lVD0
ヴァロータ:ゴール

136 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:52:31.39 ID:10GKA3Do0
やっぱマリア→ロナorベイルorラモスヘッドは鉄板だな

137 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:54:25.18 ID:PEozl8lq0
うーむ

138 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:54:47.42 ID:B5VEdJr80
これでバルサの優勝はないな、がバルサのモチベも超ダウンして最終節アトレチコが勝って
アトレチコが優勝しそうであーる

139 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:54:53.70 ID:PEozl8lq0
\(^o^)/オワタ

140 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:54:54.57 ID:88wuoi6W0
今来たこれレアル望みあんの?

141 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:55:20.05 ID:nFnxc3zw0
アンチェの起用ミスが出た試合だったな
こういう試合こそ固い面子で行くべきなのにな

142 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:55:23.42 ID:961HOIhP0
これは最終節はおもしろくなりそうだ。

143 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:55:45.29 ID:Sl6vXUI60
負けるとは全然違うがアホだろ

144 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:55:46.43 ID:B2L6BvLZ0
イジャラモジャラとかいうやつ使うから負けたんだよ

145 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:55:55.82 ID:7VoyDC9g0
マドリ―はgdgdだったしよく分けたよ

146 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:56:23.85 ID:10GKA3Do0
優勝争いとしては一番面白い展開になったんじゃないの

147 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:56:33.62 ID:9GpBTh6s0
36試合 アトレティコ 88点
36試合 バルセロナ 85点
35試合 R・マドリード 83点

148 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:56:39.97 ID:3p+KO/wW0
>>140
未消化勝てば2差でアトレティコが最終節バルサとだからワンチャン

149 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:56:48.06 ID:oqGu/+wQ0
誰か計算!!

150 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:56:53.85 ID:Z6Leywge0
でもマリア放出するんでしょ?

151 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:56:55.57 ID:ddMHmQCR0
>>143
これ勝てなかったの痛いのは変わらんよ

152 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:57:03.11 ID:KeDebcji0
面白い試合だった

153 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:57:10.87 ID:oqGu/+wQ0
>>147
ありがとう

154 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:57:42.09 ID:t5N9SEuC0
勝ち点並んだら負けだから、
6取って並ぶのと4取って下になるのも一緒。

155 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:57:55.91 ID:/ys6Vwsa0
36試合 アトレティコ 88点
36試合 バルセロナ 85点
35試合 R・マドリード 83点

156 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:58:13.13 ID:10GKA3Do0
>>150
ナポリ来るって噂はほんとうなの?

157 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:58:16.43 ID:oqGu/+wQ0
>>154
直接で負けてんだよね?

158 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:58:16.47 ID:961HOIhP0
最終節バルサ勝ち、レアル勝ちで勝ち点1差で、レアル優勝
が確率的に高いな。

159 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:59:02.45 ID:3p+KO/wW0
>>151
得失点差バルサに負けてるから勝ち点1あるのとないのとじゃ全然違う

160 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:59:11.37 ID:nHQm1ieJ0
残り3試合あるけど2試合アウェーだぞ
もう無理無理

161 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:59:20.70 ID:58bkMrY80
マルセロ放出確定だな勝率一番悪いだろ

162 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:59:25.50 ID:NzsznjXm0
>>144
イジャラモジャラワロタ

163 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:59:27.23 ID:Z6Leywge0
>>156
そうなの?
イタリアなんていったらキャリア終わりだよ

164 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:59:50.12 ID:nHQm1ieJ0
>>159
得失点差とかニワカすぎるw
クラシコで負けてんだから関係ない

165 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:59:56.57 ID:oqGu/+wQ0
CR7のゴールすげーなw

166 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:59:57.77 ID:3p+KO/wW0
ああリーガは得失点の前に直接対決が優先か

167 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 05:59:58.87 ID:B5VEdJr80
レアル・マドリーとアトレチコが勝ち点並んだらアトレチコの優勝
アトレチコとバルサだとバルサ
バルサとレアル・マドリーだとバルサ
レアル・マドリーは結構不利だよねえ

168 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 06:00:58.76 ID:ddMHmQCR0
>>159
でも、ここでやっぱ3詰めときたかったでしょ。せっかくアトレティコ負けたのに
こっから過密日程なくなるからね

169 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 06:01:09.72 ID:3p+KO/wW0
>>164
始まる前から優勝チームが2チームに絞られてるリーガなんてクラシコくらいしか普段見ないからすまんな

170 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 06:02:23.79 ID:10GKA3Do0
>>163
いや実況板の書き込みソースだけどwwwナポリがほしがってるとかなんとか

171 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 06:02:52.69 ID:nHQm1ieJ0
>>169
始まる前から2チームに限られてるのも違ってるしお前この試合見てんじゃんw
クラシコってバルサ対レアルの試合のことだけどそんなことも知らないニワカだったのか

172 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 06:05:32.28 ID:9GpBTh6s0
バルサ、アトレティコともども
残り2試合が1分け1敗とかぜってーねーから

マドリーは今日のチョンボで希望が潰えたな

173 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 06:09:02.29 ID:dT34WhDa0
>>172 消化試合数と最終節のバルサーアトレチコ考えろよ。
バルサが簡単にホームでの優勝を許すわけないと思うがな

174 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 06:09:26.05 ID:E7oIZZNT0
マドリー優勝はとりあえず次節でアトレティコが負けて
バルサが引き分け以下

んで最終節に引き分け

このパターンしかないっぽ?

175 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 06:10:31.41 ID:R1EyuaAd0
とりあえずマドリーか全勝すればバルセロナは用無し。
アトレチコとマドリーのどっちに優勝プレゼントするの?って立場。

176 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 06:11:59.49 ID:B5VEdJr80
>>173
逆じゃね?よく言われているのは勝っても優勝出来ない場合、バルサは
ライバルのレアル・マドリーの優勝をアシストするはずがないって
現地の記事で結構見かけたぞ

177 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 06:12:55.31 ID:4a7jQhF80
最終節のバルサーアトレティコでバルサが勝てば、残り全勝ならマドリー優勝

178 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 06:13:20.61 ID:9GpBTh6s0
>>173
だから次節でアトレティコもバルサも勝ち点取ったらレアル終了でしょ

俺アスレチック在住だけど

179 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 06:13:45.70 ID:nHQm1ieJ0
>>176
俺もバルサは負けると思うわ
負ければレアルの三冠の可能性を潰せるけど勝ったら憎いチームの三冠を助けることになるかもしれないんだからな

180 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 06:14:41.36 ID:nHQm1ieJ0
>>178
馬鹿か?
レアルが全勝した場合アトレティコは一回でも負けたら優勝逃すから

181 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 06:15:27.91 ID:3p+KO/wW0
>>171
少なくともこの10年ほど2チーム以外優勝してなかったし差もかなりあったじゃん
文盲君は「普段」って字が見えないのかな
日本語通じないなら面倒だから触らないで

>>179
プロが自分たちの優勝の可能性消すのに負けを考えるわけないだろにわか

182 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 06:16:14.20 ID:R1EyuaAd0
最終節前まで全部全勝で、レアルが最終節勝つと
アトレチコ91
バルセロナ88
レアル92
だから、バルセロナ勝敗に関わらずバルセロナの優勝はない。

183 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 06:19:42.94 ID:nHQm1ieJ0
>>181
10年で3チームしか優勝してないプレミアオタか完全に終わってるセリエオタか知らないけど
始まる前からってハッキリ言ってるくせに今更言い訳すんなよw
普段は見ないのになんで今日見たんだ?別に今日優勝決まるわけじゃないんだがw
リーガの順位決定が直接対決優先とかニワカ以外は普通知ってるんだよw

184 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 06:26:14.37 ID:dT34WhDa0
>>176 このレベルのプロが意図的に負けるとかありえない。
普通に最終節ホームで無様な試合をしたら次シーズンまで引きずるし、ひと月後にワールドカップがあるのに自分たちの評価を意図的に落とすことは考えられない
負け癖もつくし。
てか。自分たちが勝ってレアルが負ければ逆転優勝って状態でみすみすチャンスを自ら手放すとかねえだろ、馬鹿じゃねえか

185 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 06:26:45.11 ID:9GpBTh6s0
>>183
対立煽動してるだけのキチガイチョンわろたwwwww

死ねゴキブリ豚キムチ

186 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 06:28:36.10 ID:3p+KO/wW0
>>183
実際放映権料がどっかの2チームに半分近く配られてることとかこの10年のリーグの結果とか見たら始まる前から決まってるようなもんじゃんw
今年はアトレティコが躍進してるけどそのくせ相変わらず財政難だしwwwwwwwwwww
くそつまらんミラノダービー終わったらレアル負けてるって情報見たし来ただけだよ
直接対決優先って知識としては知ってたけど使う機会がしばらくなかったからすっかり忘れてたわ^^

187 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 06:29:49.59 ID:nHQm1ieJ0
>>185
レスの流れもわからん馬鹿か
いきなりリーガはクラシコ以外見ないとかドヤ顔で言い始めたやつが誰かも見えないのかよ

188 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 06:34:52.88 ID:B5VEdJr80
>>184
しらねえよ、俺が思ってるんじゃなくてそういう記事を何個か見たって話だけだけど?
しかも勝っても優勝がない場合って書いてるでしょ、良く読んでくれ
そして文句なら現地の記者に言ってくれ

189 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 06:36:11.53 ID:3p+KO/wW0
馬鹿がいきなり煽ってきたから事実で煽り返したら他リーグオタと決めつけた上いきなりドヤ顔で言い始めたとかドヤ顔で言われる事案

190 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 06:36:27.15 ID:nHQm1ieJ0
>>186
なんだ優勝争いにしか興味ないニワカか
リーガに興味無くてもCLとかELの出場権とか考えるし少しでも興味あれば残留争いで順位がどうなるかも考える機会があるはずなんだけどw
始まる前から決まってるから始まる前から決まってるようなものに変わってるぞw
いい加減言い訳やめろよ見苦しいw
それとニワカだから知らないと思うから4大リーグのこの10年の優勝チーム見てみろよwブンデス以外は1チームくらいしか変わらないからw

191 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 06:37:55.51 ID:nHQm1ieJ0
>>189
ニワカがいきなり得失点差バルサに負けてるから勝ち点1あるのとないのとじゃ全然違うとかドヤ顔で言ったから事実を言ったら
お前がいきなりリーガはクラシコ以外見ないとかドヤ顔で言い始めたんだろw誰も聞いてないからお前のことw

192 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 06:39:10.32 ID:dT34WhDa0
>>188
最終節前にバルサ優勝がなくなるのは次節エルチェに勝てなかった場合だけだけど、そんなことありえないだろ。
現地のアホタブロイドに踊らされすぎだろ

193 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 06:45:27.79 ID:3p+KO/wW0
>>190
だからリーガは普段見ないって言っただろw
ようなものでもなんでもいいよwwwwww言い回しが文脈で変わっただけだからw
揚げ足とりしかできないのか?
2チームしか可能性がないのと結果的にそうなってるのとでは天と地ほどの差もあるけどな
そんなリーガのためだけにWOWOW契約するのが嫌だから基本的に他のリーグだけ見てる感じになってるだけだしお前は全く議論ができないタイプだから他のリーグとの差についてこれ以上言う気はないが
そもそも普段から見るリーグのSOPスレにいるようなやつにニワカ扱いされる謂れはないがなwwwwwwwwwwwww

194 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 06:47:27.28 ID:3p+KO/wW0
>>191
事実を言うのに煽る必要があるの?
煽らないと他人とコミュニケーション取れないタイプか
とんだコミュ障に触ってしまったみたいだな

195 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 06:48:19.77 ID:BsbiiTt90
なんか沸いてるな

196 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 06:51:20.63 ID:dT34WhDa0
リーガ見ないならどこのリーグを見てるのだろう?

197 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 06:51:33.64 ID:nHQm1ieJ0
>>193
普段見なくてもCLとかELにどのチームが出てくるかとか興味ないのかよ
CLにも興味ないとかどんだけニワカなんだこいつw
後からこそこそ言い回し変えんなよw実際お前は2チームに絞られてない今シーズンのリーガも見てないんだから始まる前から決めつけてたんだろw
結果的にじゃなくて最初から可能性ないって気付かないのかよwプレミアもマンUかオイルマネーのある2チームしか優勝してないんだよ
その理由がわからないのはお前がニワカだからだよw

あとお前>>181で必死に俺にニワカ認定やり返してるけど俺がレスつけた>>176は優勝出来ない場合って言ってるからなw
日本語通じないし言い訳を議論だと勘違いしてるやつは面倒だからもう触らないでくれよなw

198 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 07:05:46.99 ID:3p+KO/wW0
>>197
誰がCLに興味ないって言ったの?
CLとかEL自体は見るし最終節で順位が動きそうな試合は追ったりするけどそれは普段から見るって言わないよね
実際アトレティコどうせどっかで躓くって思ってたしここまできたらもしかしたらって思ったから今日は見たんだけど
言い訳なんてしてないよwww揚げ足取りしかできないからそうしたいんだろうけどw
面倒だから俺はもう別にニワカで構わないけど人のことを言う前に君は正真正銘のニワカだよ
なんてったって普段から追ってるリーグのSOPスレにいるんだからwwwwwwwwwwwwwWOWOW入れよwwwwwwwwwwww
揚げ足取りしかできない上に乞食なんて面倒だからもう触らないでくれよなw

199 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 07:10:22.42 ID:nHQm1ieJ0
>>198
だからCLに出場するチームに興味があればその可能性があるチームの順位争いにも当然興味が行くはずだからw
リーガの順位決定を知らなかったってことは普段からそういうことをしてないって自分で言ってるんだってw
ちなみに俺WOWOWに入ってるからw
ネットで見る試合もテレビで見る試合も実況スレは一通り開いてるだけなんでwごめんなニワカがお前だけでw
じゃあもう触んなよニワカ

200 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 07:16:07.63 ID:3p+KO/wW0
>>199
だから忘れてたって言ったろ^^
それにそういう試合の実況スレ覗いたらだいたい条件書いてくれてるし自分で考える必要ないしな
お前が契約してるかどうかは知らんが実況スレ一通り開きながら試合見るとかちゃんと試合見てないんだなwwwwwwwwwwwwww
すぐボロ出るんだからこれからはあんまレスするの控えろよニワカwwwww

201 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 07:20:39.60 ID:nHQm1ieJ0
>>200
後からなら得意の言い訳でなんとでも言えるよなw
確かにこういうスレで書いてくれるよなwお前のようなやつがデタラメをw
実況スレ開きながらだと試合見てないとかお前がそうだからって俺まで勝手に決め付けんなよw
サッカーの試合見たことあるやつならちょっとした時間にレス見るくらい普通にできるってわかるはずなんだけど
俺は試合中はあんまりレスしてないしなw

202 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 07:22:40.68 ID:nHQm1ieJ0
ブーメランが得意なニワカを虐めるのも飽きたからもう触らないでやるなw
でもこれからはドヤ顔で知ったかすんのはやめとけよニワカなんだから

203 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/05/05(月) 07:33:25.76 ID:3p+KO/wW0
>>201
確かに後からならSOPスレにいるけどWOWOWに契約してて実況スレをいくつか開いてるだけとかも言えるよなw


もう揚げ足取りと決めつけで勝手に気持ち良くなってるオナニー野郎を相手にするの疲れたからもう寝るなw
妄想は大概にしとけよニワカな上にコミュ障なんだから

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)