5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS日テレ 926

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 15:56:28.18 ID:aUiryYt8
前スレ
BS日テレ 925
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1400850104/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 15:57:15.90 ID:aUiryYt8
白竜と早撃ち対決して欲しかったなぁー
たけしは西部劇見たこと無かったのかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 15:59:36.00 ID:+SkyzGv1
>1乙  こちらだな

    小倉の嫁は元宝塚だよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 16:05:08.61 ID:aUiryYt8
容疑者を追いかけるシーンの音楽がゆったりしていて場面に全然似合わないと思った

シャガールのレプリカ展示会見せたり、やっぱりたけしは映画の面白さよりも芸術性に拘ったんだなと思った

ラストあたりの音楽はまあまあ

全体として台詞少なめで音楽や人物でストーリーを見せるから外国人が見ても分かりやすいし
外国人受けする理由が理解出来た

欲を言うと、前半で妹の復讐を誓い、後半で復讐をたっぷりと見せて欲しかった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 16:05:57.42 ID:DvJtiMu9
BS日テレ 926
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1400914510/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 16:11:10.68 ID:aUiryYt8
でも、それをやるとたけしの目指すものとは違うものになってしまうのかも

太陽に吠えろ的な映画になったらつまんないもんね

でも、ヤクザ映画一辺倒なのもどうかとは思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 16:12:54.11 ID:aUiryYt8
敢闘賞はトイレの洗面所でたけしに平手打ちされ続けた俳優さん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 19:33:51.94 ID:KkgsVLUW
【悲報】就職活動アンケート 産経新聞を読んでると内定ゼロ 日経や朝日新聞読者は内定3以上
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400909178/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)