5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん6

1 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:06:48.68 ID:Y4jlOYDI
とらせん3
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1403418855/
とらせんさん 和田いますぐ辞めろ 
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1403416577/
とらせん2
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1403414318/
とらせん2 CM主義
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1403414309/
とらせん 代打イッコー
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1403352607/

952 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:59:54.46 ID:3S6jtVSM
>>948
本当に獲得するならひっそりと応援するよ。建山

953 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:00:13.29 ID:JHQlWghq
今成使うなら、せめて8番にして
足遅い、チャンスに弱い、ops(笑)、たまに単打で出塁
適任は8番以外にありえない

954 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:00:50.32 ID:qK+NA9lm
和田が辞めても木戸黒田吉竹山脇吉田中西あたりはフロント含めてシャッフルされるだけなんやろな、どうせ。

仮に辞めても一二年で何事も無かったように戻るんやろし。
流石に監督で失敗すると、中々戻れないから、監督にならないこいつら、勝ち組過ぎるわw

955 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:01:14.14 ID:fxmAQPxB
>>953
せめて脚が速ければ1番という選択肢があったけどな
6番はちょっと荷が重い、というか6番で使うなら良太のほうがマシだな

956 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:01:30.26 ID:3KjdW/nh
>>948
隼太と晩年の金本と同じ扱いとか地味に酷いぞw

957 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:01:41.71 ID:Lyy+Wacc
スパイス運あるやろ
今年も巨人がモタモタしてたしチャンスやったし
去年も 10ゲーム以上離されても2位だしな

958 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:01:49.47 ID:A36E5luj
>>956
かなしいかな事実

959 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:02:36.10 ID:69T0dAts
>>948
上がり目の無い福留使うよりは確実に有意義だろ
どうせ優勝出来ないんだし
それにヤニキの起用と同じにされても困るんだが

960 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:03:47.17 ID:QPTCdIo1
阪神の監督は誰がしても同じさ

フロントもダメだし、現場もダメだし、スカウトもダメだし、ファンもダメ

ファンなんて、ダメなときこそ応援しなきゃいけないのに、抑えれなかったら風船飛ばしたり
新井なんて重圧に弱いのに大声援で応援したりw

まあ坂井含むフロントは、適当に優勝争いして後は失速してくれてもいいんだよ

961 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:03:58.98 ID:3/yyRYXQ
>>957
持ってるよな
くじ運もそうやし

962 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:04:00.95 ID:agXw0+OX
>>948
福留が打率2割5分、得点圏3割5分
なら喜んで使うんだけどなあ、2割未満じゃあ無理だわ

963 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:04:07.65 ID:Lyy+Wacc
とりあえず5点打線作らないと
夏場は勝てません

964 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:04:23.91 ID:qK+NA9lm
田上柴田、どっち落ちるんやろなぁ
悩むわ、悪い意味でw
西岡、伊藤上げの両方落ちかな、若しくは

965 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:05:17.08 ID:7MR735K7
和田は置きみやげに有原当てていってや

966 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:05:20.30 ID:NqtyfQcp
真弓がしたわれてるのはわかるけど、あのぼっちバント練習は何だったんだろ

967 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:05:32.34 ID:VvOSA5YL
え、隼太あげるん?

968 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:05:54.28 ID:fxmAQPxB
>>960
ファンがダメなのは確かだが方向が逆
巨人ファン見てみろよ弱かったら野球なんて見向きもしないわ
あれが常に強くなきゃいけないという危機感を持たせるんだろ
ダメなやつらを応援とかプロスポーツに対する姿勢じゃない

969 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:05:54.59 ID:UC+pqury
もう気持ちは秋やのにまだ夏来てないねんな・・・

970 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:06:23.96 ID:69T0dAts
まぁ打撃だけなら福留より遥かにマシだけどな隼太w

971 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:06:24.01 ID:7qInBwqE
中日と仲良く争ってくれ

972 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:06:53.88 ID:Vnxf8pWe
つぎ

http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1403431582/l50

973 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:06:56.36 ID:3KjdW/nh
株主総会でフロント批判も出てるし
バカオーナーと社長は危機感あるんでしょうね

974 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:07:13.41 ID:3/yyRYXQ
任期満了で監督が変わる時って
新旧どっちがクジ引くんやろ
どっちにしても、クジだけは和田に引いていってもらうのがいいのか

975 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:07:15.77 ID:VOm7z5Ea
>>959
客は金払って甲子園行ってるんだぞ
あんな高校球児以下の選手を見に行ってるのではないよ。
1軍をそんな試合の場にしないでほしいわ。

金本の時もほんと腹立ったし、敗退行為としては一緒だろ
違うか?

976 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:07:29.95 ID:IO4LvHbu
>>966
サンスポの嫌がらせって誰か言ってたかな
マスコミにご機嫌取りしない人だからね

977 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:08:09.67 ID:3/yyRYXQ
「真弓が慕われてる」って話のほうが眉唾・・・

978 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:08:15.73 ID:gs6mGaND
>>976
ご機嫌取りしっかりできるのがスパイスやからなwww

979 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:08:39.77 ID:qK+NA9lm
多分中日横浜との三位争いにも敗れてヤクルトとの最下位争いやな。

ヤクルトは由規小川バーネットバレが復帰するから、そこからも脱落して最下位独走やなw

980 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:09:12.08 ID:QPTCdIo1
>>968
弱くても大観衆w

有難い話なんだよなw
球団からしたら

981 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:09:29.74 ID:gyldgS2z
隼太ここで上がってきてヤラカシたら再起不能の可能性大

982 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:09:32.83 ID:VvOSA5YL
>>970
去年までの隼太って

通算打率.147 出塁率.208 長打率.216 OPS.424

やで
今二軍でそんなに調子ええんか?

983 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:09:43.77 ID:3/yyRYXQ
客は減ってるだろ
今年って持ち直したんだっけ?

984 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:09:43.98 ID:Vnxf8pWe
>>973

一切ない

985 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:09:51.59 ID:3KjdW/nh
>>982
最近5試合4割ある

986 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:10:15.06 ID:GB4/vmNH
>>948
それそれ捕手もそう
藤井清水憎しでな
去年は藤井叩く為に清水持ち上げてたし

987 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:10:24.25 ID:IO4LvHbu
>>977
じゃあ城島のハグも知らないんだね

988 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:10:57.86 ID:VZCAb2XL
ハヤタは2軍の守備見たけど中継までふんわり送球してたぞw
あれは下手以前の問題やろ

989 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:11:21.62 ID:9yXSlFP9
なんで負けたからって首脳陣叩くの?
首脳陣だって悔しいんだからファンが一生懸命盛り上げるべきでしょ。
パリーグが強いなんて前からわかってることなんだから多少負け越してもいいの。
リーグ戦にもどれば雑魚ハマや雑魚ルトがいるんだから調子はあがってくる。

990 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:12:19.62 ID:EXVbNB/5
>>989

991 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:12:44.77 ID:agXw0+OX
>>985
ハヤタの肩ってヤバいくらいに酷くなかったっけ?
センターからセカンドまで届かなかったことあるだろ

992 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:12:49.89 ID:gyldgS2z
>>989
赤くなれ

993 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:13:13.78 ID:3KjdW/nh
>>977
藤井が真弓は僕らの世代のヒーローなので一緒に野球できて嬉しいって言ってた

994 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:13:19.93 ID:Vnxf8pWe
>>989
はぁ・・・・・・
和田続投決定だな

995 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:13:37.79 ID:3KjdW/nh
>>991
前進守備でホームまでノーバン出来ないくらいの肩

996 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:13:43.88 ID:IO4LvHbu
>>989
なら、選手のモチベーションを上げてやるべき
チームも良くなるしファンとの相乗効果も狙える

997 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:13:49.36 ID:7V7EqySF
>>989
>リーグ戦にもどれば雑魚ハマや雑魚ルトがいるんだから調子はあがってくる。

どうみても「雑魚ハマ」「雑魚ルト」より弱いわ

998 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:13:56.92 ID:T8To5BG9
和田はようやっとるよ
チャンスで併殺打つ選手が悪い
球審が取らん内角ばっかり要求してカウント悪くした藤井が悪い
抜けた変化球投じる能見が悪い
結局プレーするのは選手なんよ
和田は悪ない

999 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:14:39.77 ID:T8To5BG9
和田最高や

1000 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:14:40.03 ID:Vnxf8pWe
>>998
じゃ監督はいらないだろ

1001 :1001:Over 1000 Thread
┌───────────────
│スレの途中ですが、残りレス数がなくなりました。
│まことに申し訳ありませんが、ここで
│このスレの中継を終了させていただきます。
│スレの模様は次スレにて中継を続けさせていただきます。
│次スレを立ててお待ちください。                ┌───────────────┐
└───‐v───────────           │実況は中止します。            |
                                     │実況板にてお楽しみください       |
      ∧_∧        ∧_∧                 |                        |
     ( ´∀` )       (・∀・ )                │野球ch                     |
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ               │http://hayabusa.2ch.net/livebase/   |
 ___ノ‖.| / 丿    _ ノ‖ | / ノ                └───────────────┘
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄           ̄ ̄


194 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)