5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません

1 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 00:27:25.21 ID:O0X0j2H1
前スレ
はません
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1403096093/
勝った日くらいは喜ぼうぜ

2 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 00:28:37.00 ID:H5UQuHCk
よくもまあこんな最強自演バカに一緒になって釣られてわけのわからねえ采配批判を
11−6の快勝ゲームでわーわーやってたもんだわwww わかんねえなら見るなよ
>>999
中畑が認めてる?
代えてやろうと思ったが意気に感じて投げさせた 内容は殴ってやりたいが(よく投げた)
これ、采配ミスですごめんなさいって話か?w 真性バカってのは理解不能の世界にいるんだなw

3 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 00:31:33.12 ID:Ph0b92lD
おっともう一個の方が少し早い

4 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 03:19:32.09 ID:3o0psPFX
おまえら、バカの一つ覚えみたいに中畑をディスってんじゃねーよ!
ろくに野球も観たことのないにわかのくせに。
中畑が悪い悪いと言わずに、冷静に戦犯を考えてみろ。
まず采配に関してだが、10点リードも関わらず継投ミスで巨人に無様に負けた監督がいる
これが中畑だ
次に運用に関してだが、
自分がノリに助けられたにも関わらず、梶谷に権限を与えてノリに打たせないように工作した監督がいる
三位にならなければ辞めると言い切ったのに、うやむやにしてコーチたちに責任をなすりつけ居座った監督がいる
両方とも中畑だ
次にマスコミ対策に関してだが、自分が選手が目立つべきと言い放っておいて
五輪やサッカーのおちゃらけポーズをスポーツ新聞に載せた監督がいる
これが中畑だ
最後に対巨人に関してだが、プルペンの受話器を外して壊れたふりをしたり雨で流れたのに巨人に通知せずに先発情報を引き出したり姑息なことをした監督がいる
これが中畑だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)