5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の試合でオリックス金子千尋の巨人FAが確実になった件

1 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/18(水) 21:12:26.90 ID:3It16xGu
流石のオリックスファンも言い訳できず
仕方ないと送り出すしかなくなった模様

2 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/18(水) 22:48:36.18 ID:SR9ZJDjF
人的補償 大竹 今村
プラス金銭

3 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/18(水) 22:52:40.68 ID:j+SCgMJx
巨人だと4番手くらい?
はー恐ろしいローテすなぁ

4 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/18(水) 22:59:43.31 ID:8Hc9/vO8
虚カスしね
野球おもんなくすんな

5 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/18(水) 23:01:23.78 ID:bf+tRuKL
これから衰えて行く年齢だしいらん

6 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/18(水) 23:02:36.34 ID:EPkV2GqG
>>5
いるやろ

7 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/18(水) 23:09:53.34 ID:zkEkwGcm
>>3
菅野金子以上のやつがどこにいるのか

8 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/18(水) 23:41:41.56 ID:RacjKc9a
虚カスってたまに素で幼稚なこと言うから困るわ

9 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 02:27:51.51 ID:xmJ33HNO
杉内の衰えかたも凄かった

10 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 06:24:03.74 ID:R+MU8vhJ
FAは2年もてばいい

元々、そういうもの

11 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 06:36:11.42 ID:aGjDOXUi
よかったな。FAでかき集めてもろくに勝てないのにw

12 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 06:48:00.49 ID:N9nPpezw
バカだなw
AS前に一回落とすからFAできないよ

13 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 07:53:23.38 ID:2RUg37za
ちーちゃん「主力に死球当てまくる球団には移籍しないことを決意した瞬間でした」

14 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 08:36:09.95 ID:B090VgrT
>>13
勝てないからって自ら当たりに行ってたじゃんwww
オリックスの作戦だろ

15 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 10:10:19.25 ID:x8BUak57
巨人に行くと何故か前にいた球団の時よりも能力落ちるよな

16 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 10:51:07.25 ID:ESggmz6z
ハムだが杉内貰えるなら大谷出してもいい。
どうせあと2〜3年でメジャー行くし。
どうだ巨人さん?

17 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 10:55:55.60 ID:yKZQvsaS
お休みなさい

18 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:01:07.01 ID:8Kvl0XeV
ちーちゃん「オリックスに一番死球当てなかったセリーグこの球団が入団決意に至りました」

19 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:13:06.55 ID:dFn4ZVSD
今オフは髪の毛黒くしないとな。

20 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:18:16.71 ID:dFn4ZVSD
ヘルも城島の言うことを聞いとけばもっと凄いPになれたのにな

21 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:44:40.91 ID:B090VgrT
>>16
ハンカチも付けろ

22 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 13:24:13.88 ID:1eUddVCK
ほんとは巨人とかバカにしてそう

23 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 14:05:19.60 ID:Ypm45MR5
金子「巨人?論ずるに値しないね。ゴミ。」

24 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 14:14:17.38 ID:Yz4eown8
メジャーが本気になったら国内球団の何倍もの年捧を提示するからなあ

25 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 14:24:44.91 ID:WtG/2VmM
加地前とか人的補償で獲りそうだなw

26 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 14:50:34.57 ID:AHlfyAL/
金子巨人とか迷惑窮まりないからなんとかメジャー行きを説得しろよオリックスさんよ

27 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 15:04:08.53 ID:i0GCa6gb
金子はマジでジャイアンツスピリッツ持ってるし

28 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 15:25:40.40 ID:p2556WPy
新井兄弟+福留+藤井と交換でどうや?

29 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 15:36:59.94 ID:ESggmz6z
>>21
いやFA宣言される前に宮西を付ける。
だから杉内と矢野をくれ!!

30 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 16:20:45.20 ID:EJVgMy5T
銭内の年俸をハムが出すわけがない
大谷を海外に高額出荷するのが畜産の指名なのだ
もはやあの球団は選手を売り飛ばせるほどに成長させ出荷することしか脳がなくなってきているのだ

31 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 17:02:31.83 ID:q1EwUAbf
何でハムファンが湧いてんの?

32 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 17:32:07.72 ID:NHZWe4rM
16 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 10:51:07.25 ID:ESggmz6z
ハムだが杉内貰えるなら大谷出してもいい。

こんなアホファンはオランダろ

33 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 17:42:31.63 ID:QH9Kj4bg
■田中将大への韓国人の反応

*打線の援護貰えて運が良い奴だ
*球速はメジャー平均レベル、スプリットがなければ平凡なピッチャー
*速球は韓国人のトップレベル投手のほうが速い
*良い投手だが特大ホームランを良く打たれる
*アジアナンバーワン投手である朴 贊浩(パク チャンホ)に対して田中は挨拶のコメントをしたのか?
もし挨拶のコメントをしていないならこんな非礼は許されない
朴 贊浩(パク チャンホ)韓国の元プロ野球選手。韓国人初のメジャーリーガー。2012年に引退
メジャー通算 124勝

34 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 18:57:01.93 ID:aGjDOXUi
ゴキブリ球団も檻や鷹からFAで選手調達するしか脳がないんだから2球団とも買い取って
大阪虚塵と福岡虚塵を名乗らせろや

頭狂虚塵が最下位に墜ちても大阪か福岡で優勝できたらヲタも満足オナニーできるだろうしw

35 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 19:14:55.01 ID:TAaE/UCU
巨人にいくかどうかはわかんねぇけど
中4のメジャーは無理だべさ

36 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/19(木) 19:24:54.24 ID:+5L7y/RT
ピッチングに完璧を求める金子が東京ドームをホームグラウンドにすると思ってんのかw

金子欲しかったら球場改修して出直せ

37 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 01:09:45.58 ID:Sx8hbBed
>>36
保存しました

38 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 01:14:16.18 ID:9u6yoY/J
>>32
そいつ、ハム専で、年俸高い選手は皆トレードで放出と喚く荒らしと同じ奴かもw

39 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 01:19:47.94 ID:hWumIGgJ
せっかく最近はキャンプはのほほんとブルペンサボってたのに、
巨人行ったらブルペンを大量メディアに公開して真面目に取り組まないといけないんだろう?
ケガ再発しなきゃいいけどな

40 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 05:55:53.98 ID:Cbu2fdR1
>>37
保存しました

41 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 08:07:26.79 ID:RVL4trLE
>>36は大竹の残留スマイルみたいになると思う

42 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 10:21:48.19 ID:70+GDRcX
くっさいくっさい虚カスの集会所かな

43 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 12:08:26.13 ID:WEs+5XgI
金子は、一昨日の試合でホームラン出やすい球場だと再認識しただろうな
それ以前に東京ドームで良い投球できたことないんだから丁重にお断りするだろうw

44 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 14:58:49.90 ID:7Z3cq0H9
阪神に行って虚人を倒してほしい

45 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 16:06:49.29 ID:KMkJyJ1F
裏金囲い込み強奪ばっかだなほんとw
育成の虚珍(笑)

46 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 17:52:37.98 ID:xLjLJUgZ
716 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 16:17:00.76 ID:xI68D0c+
>週刊文春の「野球の言葉学」金子千尋(オリックス)
>オリックス・金子と親しい放送関係者「巨人への移籍を希望している」と語った
>MLB関係者も来季は巨人でプレーするとみている

やっぱり巨人確定だね

47 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 17:58:47.19 ID:K/oOxRD4
金子は巨人で決定か

48 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 18:39:35.98 ID:KzFiLA/G
盲目日テレ社員の妄想だろwww

49 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 19:17:36.80 ID:JidPZyvz
内海
菅野
杉内
大竹
金子

アカン優勝してまう

50 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:09:20.31 ID:0Co/OpSv
金髪とかの自由があるなら巨人以外を選ぶ理由もないわな
あとはSBがどんだけ金積むかじゃね

51 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 00:54:46.50 ID:hXCCAvnC
>>45
屑なおまえでも悔しさ100倍かwww

まったまにはお気にの貧乏球団に優勝してもらえよ(笑)

52 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 03:49:39.32 ID:UGsqxWg1
>>49
裏金
囲い込み
強奪
強奪
強奪

クリーンに入団した選手1人もいねえwww

53 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 04:35:21.89 ID:yQplyvYA
育成へたくそ
暴力団と交際
強奪
囲い込み
ジャンパイア

と数々の糞要素があるので、当然ファンの民度も最悪
巨人とかいうゴミ球団

54 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 08:19:41.67 ID:col+61KU
オリファンイライラwww

本人の希望なんだから仕方ねえだろwwwwwwwww

55 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 08:28:33.46 ID:9qj6GZRu
>>53
強奪は一応FA制度だから仕方ないにしても、
囲い込みはあかんわな・・・

56 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 08:35:41.75 ID:lFvzOrpo
でも巨人だと年俸4億くらいだろ
メジャーだと安く見積もってもその倍は貰えるよなあ
しかもポスだったら球団に置き土産もできるし

57 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 09:02:26.93 ID:81xvMOn4
巨人はやめといたほうがいいよ ほんとにびっくりするぐらい劣化するよ
劣化どころか肘が破裂しましたとかいって一球も投げないよ?
川崎憲次郎の記録を超えて伝説になるよ? 杉内が神様に見えるほどに

58 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 09:14:28.62 ID:OpNM3a/f
来年は巨人100勝するんじゃね?

59 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 11:33:21.44 ID:xEaYo4jT
金子は4年20億 平野も4年12億でとる これでばっちり
阪神は馬原をとればいいさ

60 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 13:11:18.26 ID:jX5SrgkG
>>59
馬原はFAでSB復帰だろ

なお補償選手は寺は(ry

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)