5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早坂美玲とかいうバラバラ死体

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:03:47.45 ID:lmTZC2St
かわいい

的場梨沙とかいうあかざわRED
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1411538669/

過去スレ保管庫 なんJモバマス@wiki
http://www4.atwiki.jp/nanj_mobamas/

次スレは>>960

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:08:30.71 ID:JrbvCPRA
スレタイ処女一覧

Cu
柳瀬美由紀・江上椿・松原早耶
大西由里子・大原みちる・一之瀬志希

Co
黒川千秋・桐野アヤ・木場真奈美・篠原礼・吉岡沙紀
西川保奈美・藤居朋・二宮飛鳥・桐生つかさ

Pa
並木芽衣子・斉藤洋子・沢田麻里菜・真鍋いつき・浜川愛結奈・西島櫂
槙原志保・財前時子・佐藤心・マスタートレーナー

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:09:44.00 ID:xsxKmW6A
全部糞絵やないか

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:09:53.57 ID:TUf76sgU
さすがに胸糞悪いスレタイ

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:09:54.88 ID:rmESRFWD
31
これは性能で値下がらずフェスで反発来て
ほら見ろ未央は人気!とか言い出す輩が出てくるやろなあ

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:09:57.20 ID:jAROXrm8
このスレタイさすがにいかんでしょ

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:10:13.40 ID:eRVR2MPb
中野クンは安くなりましたか?

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:10:24.38 ID:yJFjGrSq
これは教育やろなあ

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:10:24.77 ID:4Wjcjgrg
超えちゃいけないライン考えろよ…

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:10:29.70 ID:J/VvTTko
声つきしか出したらいけない感きらい

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:11:08.09 ID:Fb1eaNMZ
ころす

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:11:25.40 ID:H5wJT/i2
月末みお〜

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:11:39.92 ID:xSfcQUiT
みおみお女神すぎるわ〜

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:11:40.57 ID:vtMpCZlf
愚かなおまC民よ
本田未央を崇めよ
本田未央を畏れよ
本田未央を奉れよ

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:11:56.10 ID:T4It3+Sp
うかつにコロコロ出来ないスレタイきらい

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:11:57.99 ID:KP09nDiE
みおかわ

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:12:06.61 ID:ERRLIBms
今まで絵に恵まれてたけど今回の本田は冷静になって見るとあかんな

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:12:34.19 ID:iqDk0BkB
本田殺す

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:12:42.02 ID:4PtDCCWq
最近スレタイにキレがなかったしええんちゃうか

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:13:23.50 ID:T4It3+Sp
まあこれで記念すべきアニバイベに不人気ブサイク未央カスの出番はなくなったから我慢できるわ

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:13:38.05 ID:pA7K2Uo9
ミツボシ嫉妬民スヤスヤで草生える

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:13:39.62 ID:yDzmoOGQ
ちょっといくらなんでもさあ…前スレの不謹慎ネームでよかったやん

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:13:50.38 ID:3bAGG7Pi
未央カス 650
アーニャ 770

wwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:13:50.67 ID:JrbvCPRA
前川委員長いいじゃないか
公私の切り替えができない中二病どもは見習って、どうぞ

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:13:58.05 ID:ERRLIBms
ツイのトレンド

#予測変換で1人しりとりしろ
アイコンや呟き
みくにゃん
時子
種族or職業
目をした
アーニャ
オタクです
木場さん

あっ・・・(察し)

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:14:01.56 ID:gh+2yiVB
>>17
冷静に見なくても初期Rは島村、渋谷と見比べても眼がつぶれる酷さやろ

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:14:03.31 ID:rmESRFWD
【朗報】本田、既にアナスタシアより安い
しばらくこの調子なら本スレで煽りまくってくるわ

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:14:20.12 ID:i9Z/AHTy
ミツボシ嫉妬民見苦しいぞ

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:14:29.92 ID:/nVxK6ne
本田とかいうスレ起爆剤
ドーピング並みに加速する模様

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:14:47.17 ID:wgEz6q6l
本田未央がステロイドを使用したってマジ?

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:14:53.27 ID:yuYzJY5V
サンイチ
みく川にゃん児引いたけどクソ性能やんけ

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:15:00.99 ID:7TfGg/r7
ワイ三十路、法子と円光したすぎて泣く

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:15:53.09 ID:9Co4oMUR
>>27
やったぜ

34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:16:39.42 ID:yDzmoOGQ
プレチケで間中が出てきてガチ萎えした

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:16:51.44 ID:V3M9kb0t
まーた本田が他のアイドルの出番奪ったんか
しねころす

36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:17:30.61 ID:B1zBemLw
こいつらと一緒のガチャにぶちこまれた前川が不憫すぎる
小早川でも入れて殺害予告ガチャにしとけや

37 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:17:33.09 ID:4PtDCCWq
人選よりも今回の特訓後いつぞやのお仕事ガチャみたいにバラバラになってるのが大いに不満やわ
みくのやってるクイズ番組みたいのに全員ぶち込めばよかったのに何でちゃんみおはライブでアーニャはCo特有の何やってるかわからん絵にするんや

38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:18:10.67 ID:gh+2yiVB
唯とか相葉ちゃんでも十分な代役になれるやろ
なんなら野々村もいいで

39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:18:34.93 ID:3Fwsbacb
まーた765SRかよ
さっさと削除せーや

40 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:18:58.13 ID:ERRLIBms
>>27
アーニャはWMガチャ食らったせいで総選挙で不利だったけど10位台やしな
素で回してる人数がアーニャ>本田なんだろうな

41 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:19:09.33 ID:yDzmoOGQ
前川かわええ

42 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:19:25.30 ID:u05RQimr
相葉より本田こそが1番手に相応しいことが証明されたね

43 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:19:32.14 ID:3bAGG7Pi
未央カスもしかしてスタ600割ってる?

44 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:20:44.06 ID:gh+2yiVB
数は少ないけど課金額と声がクッソでかいのが支持層なんやろ
逆に言うと少しでも離脱したら全盛期の大魔神のフォークぐらいガクッと下がるんやけど

45 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:20:47.73 ID:5EuBxFeq
財前の育成は神がかっとるな
無能運営らしからぬ働きや

46 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:21:27.71 ID:JBBwcnt9
キャラ人気にPa特有の安さの先入観があるからこらもう上がり目は無いな

47 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:22:02.66 ID:T3UKZHmH
端から運営はNG推しなんだから、せめて中期的にさり気なくちゃんみお押していけば、
まだここまで反発生まなかっただろうに、なんで今年に入って急に、しかもあからさまな
手に出るんだろ?

普通に考えてユーザーもキャラも運営も誰も得しない下策だぞ、これ

48 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:22:42.13 ID:4MGAWP40
ミツボシ嫉妬民見苦しいぞ

49 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:24:12.42 ID:9W3qKkdf
本田の特訓後キモE

50 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:24:28.47 ID:xSfcQUiT
みおみお特有の恵まれた特訓前から糞みたいな特訓後
まあ本気出すとみおみお一強になってしまうから渋谷と違ってフォトショ加工をしてないだけなんだけどな

51 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:25:02.35 ID:3bAGG7Pi
というかNGのPaは最初から黙って姉ヶ崎にしときゃ良かったんだよ
そうなると姉と妹で格差が生まれて悲しみを生んでしまう可能性があるけど
今よりはマシな未来になっとったかもな

52 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:25:30.50 ID:wgEz6q6l
渋谷凛を倒すために身に付けたバクメン2人絶大アップ

53 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:25:41.20 ID:4PtDCCWq
ちゃんみお云々じゃなくこのみりあ絵師は首にしたほうがいいで

54 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:26:33.58 ID:lmTZC2St
スレ立てた瞬間PC電源落ちて顔面蒼白やった
罰が当たったんや反省しとる…

55 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:26:55.61 ID:zPMoGeTr
本田の特技見て中野が泣いてた。

56 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:27:05.08 ID:zKTnvaEU
ミツボシ嫉妬民湧き過ぎィ!
ちゃんみおの可愛さを理解できないおまC民の頭を憂いております

57 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:27:09.11 ID:ERRLIBms
眼鏡好きじゃないけど前川特訓前は有能や

58 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:27:23.22 ID:AUmhSVs7
本田首折れとるやん!
きっもwww

59 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:27:53.21 ID:rILFsnR8
やみ糞

60 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:28:03.55 ID:B1zBemLw
本田の肌の色が気持ち悪すぎる。特に特訓後
絵の具をそのままぶちまけたみたい

61 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:28:07.12 ID:T3UKZHmH
>>51
どものみち現状でも姉妹の差がついしもうとるけどな
最初は妹>姉だったが

62 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:28:33.42 ID:xSfcQUiT
>>53
わかる
みおみおだからネタになるけど贔屓をこいつに書かれることを考えるだけで恐ろしいわ

63 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:28:51.55 ID:rmESRFWD
スパムすら回す気にならん

64 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:28:55.49 ID:un5s9Ybv
でしゃばりピンク頭が真のゴリ押しなのをはよ気づけ あいつがいたから本田はこんなことになってしもうたんや

65 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:29:16.41 ID:gh+2yiVB
特定のキャラの過剰なまでの過度な礼賛と神格化がどういうことを招くかは765を見れば明白
運営の推し方に対する認識の甘さ、憂いております

66 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:29:25.06 ID:KP09nDiE
みくにゃん特訓後におばさんが写ってるゾ

67 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:29:33.90 ID:4PtDCCWq
ワイ素人童貞、全員どうでもよすぎて泣く
しゃーないから佐藤で抜くわ

68 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:30:17.70 ID:3bAGG7Pi
本田の相場下落が止まらない
どこまで落ちるんや、こいつほんまに今月末の一番手なんか?

69 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:31:19.09 ID:rmESRFWD
開始30分で先月の1番手と同じ価格になったもよう

70 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:31:57.00 ID:AUmhSVs7
ワイCoP、エピソード後編で時子を気に入る
やっぱギャップ萌えって卑怯だわ

71 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:33:04.72 ID:tggp5f0k
http://sp.pf-img-a.mbga.jp/12008305?url=http%3A%2F%2F125.6.169.35%2Fidolmaster%2Fmedia%2Fimage_sp%2Fcartoon%2F387%2Fde57cd657de2058d9e119caed4ac91a0.jpg

やっぱりみおみおがナンバーワン!

72 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:33:44.38 ID:rILFsnR8
【悲報】Pa1位の本田未央さん、暴落中

73 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:34:05.67 ID:efHaEACa
アーニャの肌いくらなんでも白すぎんか?
人外みたいや

74 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:35:20.22 ID:KP09nDiE
死体やからな

75 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:35:21.46 ID:0Cy+ONdZ
月末1番手が開始30分で500前後まで落ちるなんてことあったっけ?

76 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:35:21.75 ID:JrbvCPRA
ミツボシ嫉妬民見苦しいぞ
チート特技+総選挙5位の人気キャラなんやから選挙結果が不正でもない限り暴落するわけないやろ

77 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:36:17.13 ID:6ZmjqAAf
(本田相場)堕ちろ!



堕ちたな(確信)

78 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:36:51.26 ID:is1TN5h+
落ちないぞHOP-UPしてるからな

79 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:36:53.20 ID:V3M9kb0t
やっぱ本田って生ごみだわ

80 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:37:06.52 ID:yDzmoOGQ
いくらなんでも今回の本田といいこの絵師アカンやろ目がおかしすぎや

81 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:37:51.09 ID:3bAGG7Pi
月末WMで一番手貰ったくせにCu内順位でウサミンと緒方に負けるどっかの島村もそうだったけど
人気無い奴をいくらゴリ押してもこういう形で露呈しちゃうんだよなぁ

82 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:37:52.94 ID:T3UKZHmH
ゴリ押しだのアナコロだの言われるけど、やっぱアナスタシアはフリトレだと高くなるな

83 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:39:06.03 ID:3K+KCx7W
不正無し5位説唱えてた奴が息してないンゴ…

ンゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴwwwwwwwwwww

84 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:39:08.96 ID:ERRLIBms
不人気属性のPaは今後一番手から外してさ、終わりで良いんじゃない?

85 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:39:26.32 ID:wgEz6q6l
スク村とかもこの絵描きだよな
あれは悪くないのに

86 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:39:42.89 ID:8f52d5F8
ワイドナキチP、またRでの再登場に泣く

87 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:40:36.27 ID:ERRLIBms
>>82
アナのゴリ押し期間は第2回だけだからな
あとはガチ人気やで

88 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:40:43.06 ID:yDzmoOGQ
劇場見てわかった本田の後ろ前川か
前髪から小早川かと思った

89 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:41:45.84 ID:un5s9Ybv
http://i.imgur.com/5lfPwfl.jpg
http://i.imgur.com/DTLZXkI.jpg

まぁアナルは絵がええからな

90 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:41:49.10 ID:AUmhSVs7
本田余裕でアーニャに負けてんな
もうこいついらんやろ

91 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:42:10.76 ID:B1zBemLw
水着の時の絵の出来って奇跡やったんやな

92 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:42:35.22 ID:9W3qKkdf
>>82
ゴリ推しにも格というものがある

93 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:42:54.53 ID:gh+2yiVB
結局虚妄でしかないってことや
選挙ではごまかせてもこの下がり方は不正でもカバーしきれない酷さなんやろ

94 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:43:19.52 ID:yDzmoOGQ
アーニャは声優上坂にするための出来レースみたいなのなければ普通に人気出てたやろ
本田といい運営が変に操作するから嫌いになるねん

95 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:43:20.05 ID:YFa1IlVu
本田首折れてるぞ

96 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:43:26.22 ID:3bAGG7Pi
アナは初登場→恒常R→総選挙と出来レース臭全開やったけど
何だかんだ容姿とかキャラとか人気出るタイプやったんやろ

未だにボイスの喋り方に違和感あるけど

97 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:43:29.18 ID:5EuBxFeq
本田のヒザ逝ってるやろこれ

98 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:43:31.00 ID:X6Sbrf3l
こっから反発係数跳ね上げてアナスタシア追い抜くから

99 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:44:10.00 ID:efHaEACa
本田死ねついでに島村も

100 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/09/30(火) 23:44:25.06 ID:T3UKZHmH
Paだとジョネキ、Coだとアナカスやら渋カスなんかは
オタ受けしそうなキャラデザなんかね、やっぱり
Cuだと誰やろな

144 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)