5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

し、しゅうたば

1 :M7.74(芋):2014/09/16(火) 22:29:25.62 ID:gVZfB4dn0
一応

2 :M7.74(長崎県):2014/09/16(火) 22:30:25.61 ID:UsYkTbA20
でも二日後に本震来るんでしょ?

3 :M7.74(芋):2014/09/16(火) 22:31:42.89 ID:gVZfB4dn0
>>2
怖いからやめてください

4 :M7.74(家):2014/09/16(火) 22:35:26.49 ID:bF/w5UPe0
じゃんじゃん来いクソ地震
こんな国さっさと滅ぼせ
おめーらもマヌケなんだから別に生きていなくてもいいだろ
アホだらけだわ
不思議なんだけどこんな国のどこがいいの?
マジでおせーてくれよ
馬鹿ばっかだろ 何がいいのこんなクソ国
ほんともう一発でかいのきて滅べはいいと真底願うわ
おめーらもほんとクズばっかだもんな

5 :M7.74(福島県):2014/09/16(火) 22:35:45.01 ID:6MNTaehq0
収束してるぬ

6 :M7.74(茸):2014/09/16(火) 23:28:01.26 ID:gnANbZJl0
基地外東京が消えたと思ったのに

7 :M7.74(dion軍):2014/09/16(火) 23:33:33.56 ID:ovEP36m50
>>4 >>7
びびってねえではよ半島に帰れや糞共

8 :M7.74(関東・東海):2014/09/17(水) 03:53:36.29 ID:c36dkt5dO
半島に帰るとはんと差別されるのでガラ空きの南極大陸へ出て行ってちょんまげと言って貰いたいらしい 地震もないし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)