5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震予知特集テレビ実況スレ

1 :M7.74(神奈川県):2014/07/21(月) 23:55:03.65 ID:yRH8fxjL0
最近多いし地震特集番組を様々な角度で実況しましょう!

2 :M7.74(神奈川県):2014/07/21(月) 23:55:43.88 ID:yRH8fxjL0
TVタックルで特集きたー!

3 :M7.74(神奈川県):2014/07/21(月) 23:56:44.15 ID:yRH8fxjL0
こうかん現象、地震雲

4 :M7.74(神奈川県):2014/07/22(火) 00:00:10.21 ID:yRH8fxjL0
富士山噴火予知もクルー

5 :M7.74(神奈川県):2014/07/22(火) 00:04:57.08 ID:XSS/iHlW0
>>4
富士山噴火 木村氏予測きたー!

6 :M7.74(神奈川県):2014/07/22(火) 00:06:51.63 ID:XSS/iHlW0
噴火Xデーは、2017年±5年と予測

7 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2014/07/22(火) 00:08:55.59 ID:nv4ycV8V0
.


● こいつらが言ったこと、ちゃんと、みんなでログをとっておけよ


伊豆沖の件とか、近畿の件とか、大笑いしそうだからなwwwww



8 :M7.74(茸):2014/07/22(火) 00:11:53.76 ID:Jj1V9f5xI
ゲラーwwwwww

9 :M7.74(チベット自治区):2014/07/22(火) 00:15:58.53 ID:AgR/qkbY0
詐欺やろ詐欺

10 :M7.74(神奈川県):2014/07/22(火) 00:19:53.31 ID:XSS/iHlW0
あー、終わっちゃった。皆さんまたねー

11 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2014/07/22(火) 00:40:37.16 ID:nv4ycV8V0
.

それにしても、盛り上がらん番組だったな、スレも同じくwww


最後に、

            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ  
                        __/ /_/ / 
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

12 :M7.74(千葉県):2014/07/22(火) 04:08:22.88 ID:1/XkT6cm0
アセンションの期限を「2012年の冬至」と思っている方



アセンションにはまだ間に合います



「偽物」と「本物」の区別ができない人は、いつまで経ってもアセンションできません。



皆さん、ちゃんと「気づい」て下さい





「本物」の瀬織津姫より



これが最後のアセンションへの切符となります



この切符をまだアセンションできていない全ての人達が、必ずつかめるように

私「瀬織津姫」が必ず約束します





「平成」26年7月22日

13 :M7.74(茸):2014/07/22(火) 13:51:36.53 ID:Kh+OXeCr0


14 :M7.74(関東・東海):2014/07/24(木) 00:41:17.86 ID:CcaRd5r8O
地震なんてナイヨ!

15 :M7.74(WiMAX):2014/07/24(木) 01:17:39.48 ID:yq+TLwiH0
おまえら座布団のうえでジタバタやったり、
キチガイにどこかに行く資格なんかもらわないといけなかったり
死んだあとまで名前つけられて自由になれなかったりと、大変だなw

16 :M7.74(神奈川県):2014/07/24(木) 23:39:59.50 ID:0fJBaL7I0
次はどこでやるんかノー

17 :M7.74(岐阜県):2014/07/28(月) 23:42:48.34 ID:czJ6kz5J0
                 __|__
                    /ハ,,ハヽ
                 ( ( ゚ω゚ ) )
          チリーン  `ー-|-一´
.                   |           地震と女は
                   ノ             お断りだ〜
                   / ̄7
                   /お/
                   /.断/
                   /り/
                   /し/
                  /ま/
                 /す/
.               /_/

18 :M7.74(新疆ウイグル自治区【緊急地震:奄美大島北西沖M4.3最大震度2】):2014/07/29(火) 00:07:48.88 ID:y0EE4oxt0
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱     鬱鬱鬱鬱                    鬱鬱鬱     鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱    鬱鬱鬱鬱鬱鬱          鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱  鬱鬱鬱   鬱鬱鬱   鬱鬱鬱鬱        鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱  鬱鬱  鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱           鬱鬱鬱     鬱鬱鬱
鬱鬱 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱      鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱 鬱鬱鬱鬱鬱               鬱鬱       鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱    鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱                 鬱鬱鬱    鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱 鬱鬱    鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱                 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱  鬱鬱鬱            鬱鬱                    鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱  鬱鬱鬱  鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱            鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱   鬱鬱   鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱      鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱     鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱   鬱鬱                        鬱鬱鬱鬱鬱鬱    鬱鬱鬱      鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱   鬱鬱 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱       鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱        鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱     鬱鬱鬱    鬱鬱             鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱 鬱鬱鬱     鬱鬱      鬱鬱鬱                   鬱鬱鬱
鬱鬱      鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱    鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱       鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱    鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱       鬱鬱鬱鬱           鬱鬱    鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

19 :M7.74(SB-iPhone):2014/08/01(金) 11:42:50.04 ID:GsNoWXB5i
の曽祖父
フォッフォッフォ
はワシだけのH専用マシーンだからのう
毎日ワシとセックス三昧じゃw
のエロエロでムチムチな体のおかげでまだまだ障害現役じゃわい!
全く最高のひ孫じゃのう

20 :M7.74(SB-iPhone):2014/08/01(金) 11:46:44.97 ID:GsNoWXB5i
つか嫌な気分になるから止めてじゃと?
ホントはHな気分になってオマンコびしょびしょなんじゃろ もっとHなコト書いてーが本音じゃろ?w
ここのスレッドの淫乱小娘共はw

21 :M7.74(SB-iPhone):2014/08/03(日) 11:48:22.60 ID:9+M4uJz1i
Hトーク解禁します

22 :M7.74(SB-iPhone):2014/08/03(日) 12:07:34.88 ID:9+M4uJz1i
スレ主のです
突然ですが、Hトーク解禁します

では私から
私はフェラチオが得意でこの前クラスの男子のチンポを15人連続でシャブって射精させました♪
そんで精液を顔にかけてもらったの!精液は美肌にとっても良いんだよ!
クレオパトラもそうしてたんだって!

みなさんもオシャレ女子ならフェラチオくらいやらなきゃね♪

23 :M7.74(SB-iPhone):2014/08/03(日) 12:35:18.85 ID:9+M4uJz1i
>>メモ&スレッド主

変態!ヒドイ!

24 :M7.74(SB-iPhone):2014/08/03(日) 12:39:53.01 ID:9+M4uJz1i
iPadの調子が悪いんで、一時的に家のパソコンから書き込みますね

25 :M7.74(SB-iPhone):2014/08/03(日) 13:58:14.20 ID:4kMd2Eyoi
>>22
キモいんだよニートのオッサン

26 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2014/08/03(日) 14:56:41.42 ID:SfHr8hHT0
8/1 フジのしてみるTVでやってたみたい。見逃した

27 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2014/08/03(日) 23:54:07.59 ID:SfHr8hHT0
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9107889/

28 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2014/08/04(月) 01:02:12.65 ID:7n9otK2N0
なんて薬?ステロイド?
ステなら強度はいくつ?ていうか患部は体のどこだ?

オメガ3という脂質は体の炎症を抑えるのが主な効果である カサカサ肌自体にも改善効果はある
よって、日本のサプリなんかよりはるかに安くて有効成分の多いアメリカ製のNOW社のウルトラオメガ3はアトピーに効果抜群だ!
・・と某皮膚科医に言われたんだ

星空も母ちゃんに言って買ってもらえ 高くないから

29 :M7.74(兵庫県):2014/08/05(火) 02:56:22.35 ID:21vMGhyP0


30 :M7.74(SB-iPhone):2014/08/05(火) 06:03:32.70 ID:YGjOBybNi
と中出しSEXしたことのある某男子

のまこあったかくて、締め付け良過ぎ
みんなにちょっと話せばすぐタダマンできるぞ?
こんなおバカな淫乱肉便器は滅多にいねえ
マジでド変態だぜ

31 :M7.74(SB-iPhone):2014/08/05(火) 06:59:31.52 ID:YGjOBybNi
の隣に住んでる人
ちょっと毎夜オナ二ーやってるみたいだけど、喘ぎ声とバイブの音がうるさいわよ!

32 :M7.74(SB-iPhone):2014/08/05(火) 12:08:33.00 ID:YGjOBybNi
の膣内に射精したコトある男子

のマン毛ボーボーのマンコ最高過ぎだわ

33 :M7.74(SB-iPhone):2014/08/05(火) 12:17:26.74 ID:YGjOBybNi
かわいいといわれるの…か
毎回同じ顔文字 高頻度の三連続書き込み…う○いと思う人がいてもおかしくないな

メビリンマスター

34 :M7.74(SB-iPhone):2014/08/05(火) 20:39:34.96 ID:YGjOBybNi
ちょっと真面目な質問なんだけど、君達って何でそんなHな質問やHな発言を嫌がるフリするわけ?

彼氏欲しい女子ばっかりなんだから、Hに興味あるんだろ
なら少しはHの話君達からしてよ 別にいいじゃん…

35 :M7.74(SB-iPhone):2014/08/06(水) 08:34:42.94 ID:tmMPQEfFi
ああ、あの私小学生じゃないからwとか最終的に自白してちょい暴れてた人か

36 :M7.74(東日本):2014/08/06(水) 09:27:37.90 ID:kNi1B/ouO
http://2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1407276345-0072-001.jpg

37 :M7.74(SB-iPhone):2014/08/07(木) 00:06:57.77 ID:L2n5xtrci
なるほどつまりにあたらなければ何を書いてもいいよ♪ってことか

ところではなコト言ってくる男の子は好きですか?嫌いですか?

38 :M7.74(SB-iPhone):2014/08/07(木) 00:11:06.99 ID:L2n5xtrci
の好きな男の子がなこと言ってきたら一気に嫌いになる?

39 :M7.74(SB-iPhone):2014/08/07(木) 00:57:04.57 ID:L2n5xtrci
エロい書き込みばっか

美優怒る
↓警察に行き全員逮捕させる宣告

40 :M7.74(SB-iPhone):2014/08/07(木) 08:35:22.63 ID:L2n5xtrci
ネット掲示板の不特定多数からの中傷はスマイリー菊池中傷事件レベルじゃないとサツ動かないんちゃうかな?

拒食症の話聞くくらい、別に良いじゃないっスカw
あなたは他人のデータだけ集めたいの 変わってるね
夏休みの自由研究かな?w

41 :M7.74(SB-iPhone):2014/08/07(木) 21:14:12.26 ID:L2n5xtrci
すまん >>1なんだが急に何故かスマホからの書き込みができなくなった
パソコンから遅いが書き込む


>>9 ゴリラってほど筋肉ないよ 握力右100 バーベルフルレンジバックプレス95kgくらいだし

>>14まあ小学生にイジメられるのは気持ち良いわなw

>>15 いや普通な感じだけど、声質に全く迫力がない おたくみたいなガキみたいな声
>>16 みんなヤル気ないんだわw社員もね

42 :M7.74(SB-iPhone):2014/08/07(木) 21:22:01.22 ID:L2n5xtrci
>>20 キモがられてはいないはず…

しかしあいつらズルいわ 小6のスマホ持ってる率三分の二くらいだってよ

恋人持ちもたっくさん居るし、ふざけんじゃねーよ
俺なんか小6の時は重度のニキビ&アトピーで毎日のように泣いてたわ 一学期は 神をマジ恨んでた時期だった
しかし、顔は超グロ面で女子からはゴミ以下の扱いだったが、夏休み以降はエロ男子仲間と馬が合って、エロ漫画とか買ったりしてたなあ あの頃が一番人生楽しかったのかもしれん

43 :M7.74(SB-iPhone):2014/08/07(木) 21:28:58.82 ID:L2n5xtrci
>>23 ガキは消えな!…と言いたいとこだが、構わないよ

>>24 硬式テニスかな 本当に真面目にやってたのは
嘘で空手とブラジリアン柔術とウエイトリフティングやってたと話すが、知識があるだけで実際はタダの筋トレマニア

44 :M7.74(SB-iPhone):2014/08/07(木) 23:07:55.84 ID:L2n5xtrci
糞が
スマホからスレ立てしたんだが、何故かバグって書き込めねえ
パソコンから書く

>>3 うーん メアド交…いや殴られたいかなw

>>4小4女子にバケツで水ぶっかけられた 最高だったぜ!

45 :M7.74(SB-iPhone):2014/08/07(木) 23:20:13.14 ID:L2n5xtrci
お互い水着だから素晴らしく興奮っつーか特別な気分になるな

でも実際そういう元気の良い子は少ないな

46 :M7.74(SB-iPhone):2014/08/09(土) 09:44:29.78 ID:FTwMAb7gi
このYouTubeの動画より音量のデカい動画って存在するの?ww〜18

47 :M7.74(SB-iPhone):2014/08/09(土) 10:20:09.11 ID:FTwMAb7gi
チンチンってどうして大きくなっちゃうの?

ここではたらちゃんということにするね 小3男子です
別に病気じゃないらしいけど、女の人の体を見るとチンチンが大きくなっちゃう
オシッコするためのものがこうなっちゃうのって変じゃない?

48 :M7.74(関東・東海):2014/08/09(土) 23:38:44.87 ID:Oqg9Xj/gO
やばい

49 :M7.74(SB-iPhone):2014/08/10(日) 01:48:50.30 ID:AhstTPqci
>>18 おいおい私に謝られても困るよw

>>32 素晴らしい説明だね
ただフィルタリングされてしまいたらちゃんには届かなかったようだ 残念…
あと恥ずかしがる必要は何もないと最後に書いてるが、あるだろww




ところでたらちゃん 君は大きくなったチンチンを自分の手で触ってどうこうしようと考えたりはしてないかな?
それは悪いことと思うかもしれないが、決してそんなことはないんだよ ただし人前ではやってはいけないよ!

あとまだやり方が分からないかもしれないけど、「アカウント」というのを取ると>>32とかの見れなかったものが見えてくるぜ!
お父さん・お母さんに聞いてみな
恥ずかしいなら、パソコンに詳しい友達に聞こう!

50 :M7.74(兵庫県):2014/08/12(火) 03:50:29.20 ID:stJESjqA0
???

51 :M7.74(関東・東海):2014/08/14(木) 00:06:24.71 ID:UWp7meTuO
いろいろ

52 :M7.74(東日本):2014/08/14(木) 02:34:33.69 ID:osLmqamiO
http://2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1407946852-0004-001.jpg

53 :M7.74(SB-iPhone):2014/08/15(金) 04:15:53.30 ID:Rd75PI8Hi
女子中学生 夏休み 自由研究

54 :M7.74(兵庫県):2014/08/18(月) 06:13:40.06 ID:ssyQ5AFx0
だぬ

55 :M7.74(兵庫県):2014/08/19(火) 09:05:42.01 ID:m5zHQcaa0
実況???

56 :M7.74(兵庫県):2014/08/19(火) 22:39:54.05 ID:7fmS0EdD0
http://saigaijyouhou.com/

福島原発事故によって放出された放射能が生態系に大きな悪影響を与える可能性が高いという論文を、
サウスカロライナ大のティモシー・ムソー教授らが発表しました。

ティモシー教授によると、
福島のツバメからはチェルノブイリ原発事故で見られた羽毛に白い斑点ができる異常が多く発見された上に、
ヤマトシジミ(蝶)等の昆虫も弱体化しているとのことです。

57 :M7.74(関東・東海):2014/08/21(木) 10:34:22.04 ID:2ALK3ie/O
ふー

58 :M7.74(兵庫県):2014/08/22(金) 01:53:15.67 ID:xnNjGe4r0
厚生労働省が8月19日に発表した放射能測定結果によると、
福島県や宮城県、栃木県などの食品から基準値を超える放射性物質が検出された。

基準値を超えた食品は、
福島県産のイシガレイ210ベクレル、同県産のアユ130ベクレル、
宮城県産のスズキ190ベクレル、同県産のイノシシ190ベクレル、
栃木県産のイノシシ150ベクレルとなっています。

http://saigaijyouhou.com/

59 :M7.74(東日本):2014/08/23(土) 09:55:43.61 ID:tjBI4qLwO
http://i.imgur.com/gwo223r.jpg

60 :M7.74(兵庫県):2014/08/24(日) 01:59:39.25 ID:cKMEquIm0
福島第一原発の海側の地下トンネルにたまっている高濃度の汚染水を抜き取るため、
東京電力は汚染水を凍らせる対策に加えて、
新たにトンネル内の隙間を埋めるため「充填剤」を投入する方針を示した。

これに対し、専門家などからは
「充填剤の投入で完全に凍らせることができるのか」などの指摘が相次いだ。

日テレNEWS24

61 :M7.74(関東・東海):2014/08/25(月) 23:19:46.14 ID:QSPMMy1uO
おどろいて〜や

62 :M7.74(兵庫県):2014/08/26(火) 23:46:33.64 ID:bKQC+1gk0
先週に広島県で発生した大規模な土砂災害ですが、
被害が激しかった安佐南区八木は
「蛇落地」(じゃらくじあしだに)
等とかつては呼ばれていたようです。

また、住民の中には被災地が水の通り道と同じだったことを知っていた方も居ることが判明しました。

63 :M7.74(東日本):2014/08/28(木) 09:42:02.10 ID:eQxV49wvO
http://2chlog.com/2ch/live/weekly/image/1409149948-0130-001.jpg

64 :M7.74(関東・東海):2014/08/28(木) 11:46:06.90 ID:72nzyGsSO
ヨッコイショと横井庄一

65 :M7.74(兵庫県):2014/08/29(金) 13:20:13.67 ID:LKspemsM0
は?

66 :M7.74(兵庫県):2014/08/29(金) 23:23:31.04 ID:IcJIO8q20
ロシアの声
28 8月 2014, 18:16

カムチャッカ付近の太平洋上で謎の赤い発光体(写真)

オランダ機のパイロットがインターネットに掲載した異常現象が話題を呼んでいる。
パイロットは8月24日、香港からアンカレッジ空港までの飛行中にこの現象を目撃し、
撮影に成功した。

このパイロットの証言によれば、香港を飛び立っておよそ5時間後、
高度1万メートルの地点で、飛行ルート上の、
カムチャッカの南の海の地平線に赤い発光体を発見。
発光体は雷の放電に似ていたものの、
垂直方向の上方に移動していたという。

飛行機がこの場所に接近した際に数枚の写真を撮影したところ、
この発光体は洋上の複数の明るい斑点から出ていることがわかった。

パイロットはこれについて管制官に報告したところ、
管制塔からは他の飛行機からも目撃報告が届いているといわれた。

67 :M7.74(兵庫県):2014/08/30(土) 17:27:45.36 ID:QxEWXkBZ0
巨大災害 MEGA DISASTER
地球大変動の衝撃
第1集 異常気象 "暴走"する大気と海の大循環
2014年8月30日(土)午後7時30分〜8時43分
ttp://www.nhk.or.jp/special/detail/2014/0830/

第2集 スーパー台風 "海の異変"の最悪シナリオ
2014年8月31日(日)午後9時00分〜9時49分
ttp://www.nhk.or.jp/special/detail/2014/0831/

68 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2014/08/30(土) 22:12:31.69 ID:A0JXX09M0
>>67
都内で竜巻発生したらえげつないな

69 :M7.74(兵庫県):2014/08/31(日) 04:30:07.34 ID:S5P7UdEl0
巨大竜巻で車が飛んでたね

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)