5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月収10万の男に子供できたwww

1 :M7.74(茸):2014/07/05(土) 00:42:07.13 ID:zBTwK8xj0
どないしよ(´・ω・`)

2 :M7.74(dion軍):2014/07/05(土) 00:44:33.14 ID:BPJQGDFG0
おめ!

3 :M7.74(茸):2014/07/05(土) 00:56:04.52 ID:zBTwK8xj0
どうしたらいいかな?
今日検査薬で出たんだけど、、、
日曜日に産婦人科いってくるつもり(´・ω・`)

4 :M7.74(dion軍):2014/07/05(土) 00:59:50.26 ID:BPJQGDFG0
自分で招いた結果でしょ?
他人にあーしたらいいこーしたらいいって言われてフラフラするの?
自分で解決しなさいよっ

5 :M7.74(茸):2014/07/05(土) 01:09:25.52 ID:zBTwK8xj0
そらそうだ!
とりあえず必死に働いて金稼ぐつもりだけど、
なにをどうしたらいいのかわからない(´・_・`)

だからみんなに何か助言がほしい。

6 :M7.74(茸):2014/07/05(土) 01:14:22.93 ID:zBTwK8xj0
あっ俺のスペ
19歳
現場人しながら通信の高校いってて今二年生
学校辞めたら月25くらい
彼女わ同い年で4月に高校卒業してそのままデイサービスに就職

7 :M7.74(dion軍):2014/07/05(土) 01:19:23.80 ID:BPJQGDFG0
>なにをどうしたらいいのかわからない(´・_・`)

とりあえず必死に働いて金稼ぐつもりだけど、



自分で答えだしてるじゃん
いい加減揺らすよ?
ここ地震板だし

8 :M7.74(茸):2014/07/05(土) 01:20:53.33 ID:zBTwK8xj0
全然あつまんないや(´・_・`)

みんなあつまれーー!!!(笑)
そして罵ってくれーー!!!!

9 :M7.74(茸):2014/07/05(土) 01:22:31.42 ID:zBTwK8xj0
あっごめんなさい
どこで立てたらいいかな?

10 :M7.74(dion軍):2014/07/05(土) 01:23:53.15 ID:BPJQGDFG0
ニュー速VIP
http://viper.2ch.net/news4vip/

ささ
こっちで罵られてきなされ

11 :M7.74(茸):2014/07/05(土) 01:27:10.00 ID:zBTwK8xj0
スンマセン、
ありがとう!
いってくる!

12 :M7.74(茸):2014/07/05(土) 01:31:12.24 ID:zBTwK8xj0
なんかアクセス規制とかでてきた(´・_・`)
なにこれ?
今日初めて書き込みしたからわかんないや(´・_・`)
とにかく子のこと誰かに聞いて欲しくてズバァーーってやったからほしえてほしいてず(;▽;)

13 :M7.74(dion軍):2014/07/05(土) 01:33:21.07 ID:BPJQGDFG0
まったく世話の焼ける子ね…

月収10万の男に子供できたwww
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1404491562/

14 :M7.74(茸):2014/07/05(土) 01:35:14.11 ID:zBTwK8xj0
これって噂に聞く代行ってやつですか??


やばい(;▽;)
感激(;▽;)
今精神不安定やからさらに(;▽;)
ありがとう(;▽;)
ありがとう(;▽;)

15 :M7.74(dion軍):2014/07/05(土) 01:36:57.87 ID:BPJQGDFG0
でももう他のスレに埋もれてるから
このまま落ちるとオモ

もう私も寝るから
あとは自分で何とかしてね
おやすみなさいzzz

16 :M7.74(WiMAX):2014/07/05(土) 02:24:40.21 ID:GrdAdjLR0
別になにも悪いことは一切起きていない。

17 :M7.74(庭):2014/07/05(土) 07:10:54.19 ID:0j8fBSay0
後が大変だろうけど、頑張れ 超頑張れ

18 :M7.74(大阪府):2014/07/05(土) 07:47:20.10 ID:MaKU720j0
日曜日に産婦人科あいてるんか

19 :M7.74(やわらか銀行):2014/07/05(土) 08:12:15.40 ID:rEN9cDAc0
焦るな
まだお前の子供と決まったわけじゃない

20 :M7.74(catv?):2014/07/05(土) 08:14:34.96 ID:ojwEs8ks0
俺なんか愛する人と子供めちゃくちゃ欲しいけど相手いない
やっていけそう?
相手と自分に堕ろす気少しでもあるん?

21 :あまびえ(家):2014/07/05(土) 08:14:49.22 ID:HP3o0nAe0
ダブルインカムノーキッズ

22 :M7.74(埼玉県):2014/07/05(土) 08:31:27.20 ID:1Yg1Wj4Q0
>>7
揺れた…すごい

23 :M7.74(やわらか銀行):2014/07/05(土) 08:32:16.53 ID:rEN9cDAc0
俺なんか結婚したとき元嫁は処女だったが
次男は他の男の子供だったぞ
女なんか一切信用するな
その子宮は、お前だけのものではない

24 :M7.74(神奈川県):2014/07/05(土) 08:40:24.44 ID:jr3cp6YW0
>>23
あう><

25 :M7.74(中部地方):2014/07/05(土) 10:05:52.59 ID:sJCglu3v0
月10万でも嫁さんも働けばやっていけるだろ
腹くくれー。

26 :M7.74(関東・甲信越):2014/07/05(土) 10:30:47.76 ID:R8LEyAChO
てかなんで月10なんだよ
バイトでも男なら土方女ならお水でそれなりに稼げるわ
子供できたら腹くくれよ
甘えんな

27 :M7.74(関東・甲信越):2014/07/05(土) 10:37:13.91 ID:R8LEyAChO
ぁごめん
1だけ読んで即レスしちまった

28 :M7.74(東海地方):2014/07/05(土) 12:03:46.20 ID:Ni1Wb7YEO
なんで産む選択しか考えない?
阿呆なんか?
そんなにdqn家族に憧れてんのか

29 :M7.74(SB-iPhone):2014/07/05(土) 12:29:38.39 ID:0XC8WYU0i
アホだからこんなスレ立てるんだろ。

30 :M7.74(庭):2014/07/05(土) 13:20:45.75 ID:JTFxz0fyI
>>13 感動した

31 :M7.74(千葉県):2014/07/05(土) 13:38:26.63 ID:XJhadNhe0
ほう、生まれましたか。それはラッキー。
子どもを抱えて、親子喰っていけないといって、ナマポを貰いましょう。

32 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2014/07/05(土) 15:34:42.59 ID:tzjALSS30
>>14
おいメール欄

33 :M7.74(SB-iPhone):2014/07/05(土) 16:19:23.36 ID:QrHk9uPxi
オケラですか?w

34 :フート: ◇Foot1OB/wU(やわらか銀行):2014/07/05(土) 16:44:16.00 ID:rtlzxFJw0
10万くらい楽に競馬で稼げる
http://i.imgur.com/MJv5SnH.jpg

35 :M7.74(千葉県):2014/07/05(土) 18:08:04.04 ID:XJhadNhe0
おれは学生で無収入の時に娘が生まれた

36 :M7.74(関東・東海):2014/07/06(日) 19:16:10.42 ID:W1VkHtjqO
こんくらっちゅげーしょん

37 :M7.74(SB-iPhone):2014/07/06(日) 19:57:47.97 ID:T8VjrevWi
どうせ親が援助するんだろ。

38 :M7.74(東日本):2014/07/06(日) 20:52:30.89 ID:7RvuPg9/O
>>36
何人?

39 :M7.74(茸):2014/07/06(日) 21:56:16.69 ID:pOLpqstg0
揺れたかどうかわからないような地震で、いちいち騒ぐんじゃねえよ。ムカムカする

40 :M7.74(茸):2014/07/07(月) 12:00:10.05 ID:8lWtL/o80
スロウガの恋愛と人生相談
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/eq/1400341932/

41 :M7.74(catv?):2014/07/08(火) 13:39:20.74 ID:IXMjcj9B0
>>23
クソワロタ

42 :M7.74(西日本):2014/07/08(火) 18:12:59.66 ID:9syvkhSk0
おめ。時給800円でも月250時間働けば20万円になるよ!がんばれ

43 :M7.74(茸):2014/07/08(火) 19:20:53.41 ID:ON1hYHMA0
バカかしね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)