5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偏向報道リアルタイムスレ

1 :名無しさん:2014/03/24(月) 20:12:48.31 ID:ZXv0RuLD
各報道局の報道内容が偏向しすぎていてひどい件。

台湾立法院(国会)を学生らが占拠 生中継
http://live.nicovideo.jp/watch/lv173117558

●台湾デモのライブ中継中
ニュース、報道があるたびに、マスメディアのあり方に目覚めていく日本人達

2 :名無しさん:2014/03/24(月) 20:21:08.07 ID:ZXv0RuLD
●学生が暴動したことにしたNHK
事実は違う!

●暴動が起きているところだけ映像にするメディア
事実は違う!

何が?・・;

自分自身の目で確かめるアル。

3 :名無しさん:2014/03/24(月) 21:17:30.69 ID:ZXv0RuLD
9時のNHKトップだったよ
分かったかNHK?事実を報道するだけで評価されるんだよ!!
支持率が9%だってことを報道すべき
頑張った方だよね>HNK
評価してるんじゃなくまともだったと言ってる>NHKニュース
NHKは頑張ったよ
中立です
NHKの放送見てきた!電凸の効果あったんじゃないのーこれw
NHK 台湾学生の立法府占拠 支持48% 不支持40%

4 :名無しさん:2014/03/24(月) 21:18:54.06 ID:ZXv0RuLD
↑↓nico動コメント
NHKの影響は大きいぞ
NHKにお礼と今後も報道をすることをお願いするメールしてきた NHKありがとう
NHKとしては精一杯だろ
NHKは確信犯だから監視必要
NHK,他の時間帯は馬政権寄り報道をしる可能性あるので監視必要
警察が、学生マジ殴りしてる画像みて、引いた→NHK報道
引き続きNHKの監視はするよ
「なぜ殴るのか!」って被害者言ってた

5 :名無しさん:2014/03/24(月) 22:38:36.86 ID:ZXv0RuLD
・BS1

台湾のことはじまった bs1
BS今のところはマトモ
BS 馬の記者会見なう
インタビューに注目してね MHK
野党の声明もだしましたね
NHKいいゾ〜
台湾テレビ中継放映
ウォッチ9より少し詳しいかな
BSはニュース9のを拡大した内容
BS1は地上波とほぼ同じ。普通のメディアになった
BS1現場きた
BS1 市民の声を放送

6 :名無しさん:2014/03/25(火) 00:01:37.03 ID:G7XbulwG
NHK: 馬英九は緊急議会を開いたが具体策打ち出せず
NHKは新会長になって変わってきてる?
NHKBS1丁寧な解説だな
現地NHK「過激な行動」って…なさけない
馬政権の支持率に言及wwwwwwwwwww
非暴力なのに「過激な行動」呼ばわり
立法院占拠と行政突入をゴッチャに報道してるNHK
BS1 立法院は簡単に強制排除出来ないと行っているよ
BS-1 比較的まともだった
NHK巻田直紀「過激な行動」←知らない証拠、余計な一言。

7 :名無しさん:2014/03/25(火) 00:03:05.01 ID:Sb5dNcRP
立法院は違うことも報道
学生が暴力を受けているシーンが....。
学生の言い分を丁寧に報道してくれてる赤ステ・・・
意外にまともな報道してる赤ステどうした
報ステ なにか隠してないか?
言論の自由だって
世論誘導を諦めたなww
報ステ意外とまともなこといってる
立法院のことは詳しく言わなかった 報ステ
立法院について深くは突っ込まなかったな<赤ステ

8 :名無しさん:2014/03/25(火) 00:03:56.15 ID:Sb5dNcRP
>>6 >>7 報道ステーション
TBSきた
TBSがやらかしたら速攻拡散な
先にジュースやってからこっちのニュースでしょう?報道の仕方がね
TBSのくせに字幕流した
「実は6日前・・・」TBS自爆ww
TBSの論調は学生の脅迫観念としたい感じ?
TBS 詳細報道了!
TBSもう終わりました
TBSの報道は底が浅いまま終了
TBSなんだこれ?
短いけど内容的にはTBSこんなもんかな?
TBSは中身を言わなかった
ま テレビに期待するものはない
だってTBSだもん〜w
もう悪意しか感じないw >NEWS23

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)